Дельфин шанеак: «я чувствую себя воровкой»

4 июня 2010 года в Соединенных Штатах вышел в прокат триллер Винченцо Натали Химера. Ресурс Shock Till You Drop забрал интервью у французской актрисы Дельфин Шанеак, выполнившей роль Дрен, существа, оказавшегося благодаря совершённых опытов по скрещиванию ДНК животного и человека.

Повадки каких животных вы применяли для движений и походки Дрен?

Я пробовала выбирать ногами как птица. Я вообще-то не копировала что-то намерено, собственный воображение. Я, вернее, моя героиня, новичок в нашем мире и исходя из этого она неповторима, исходя из этого я пробовала забыть все, что знаю о мире, дабы не мешать Дрен постигать его.

Как Винченцо отыскал вас?

Я как-то, репетировала сцену, требующую физической подготовки, и меня заметила моя знакомая, которая была директором по кастингу в другом фильме. Она заявила, что у меня хорошие мускулы, и это здорово, в силу того, что канадский режиссер приезжает во Францию для поиска девушки на физическую роль. На следующий сутки я улетала в Германию, но моя знакомая заявила, что я могу прийти на прослушивание пораньше. Я к тому времени уже взглянула фильм Куб и влюбилась в него. Я вычисляла Винченцо Натали безумным, но фильм был потрясающим. На пробах Винченцо сообщил мне, что я обязана изобразить девушки и помесь птицы. Я поразмыслила: что-что? Пробу сделали, и в то время, когда я выходила, я заметила, что за дверью ожидают собственной очереди еще 20 девушек.

Винченцо сообщил мне, что они пробовали на эту роль довольно много актрис, но все время думали обо мне, о первой девушке. Меня послали в Канаду, дабы я потренировалась с юношей, ставящим трюки, и совершила в том месте семь дней. Это было весьма тяжело. Спустя семь дней я должна была дать ответ, желаю я сниматься либо нет. Мои мускулы все время тряслись, так мне пришлось нелегко. Но мало-помалу тело привыкло к нагрузкам.

На съемочной площадке Сара и Эдриан обращались с вами, как со своей дочерью? Каким было ваше сотрудничество?

Оно было необычным, в силу того, что в то время, когда мы встретились, у меня не было волос. Я была лысой. Я старше Сары на год, а они считали, что мне 18 и относились ко мне, как к ребенку. Лысый человек выглядит моложе. В начале съемок я еще не имеет значение владела английским языком, исходя из этого стеснялась и опасалась ляпнуть что-нибудь глупое. Эдриан и Сара относились ко мне по-различному на площадке: Сара была мягкой и хорошей, как мать, а Эдриан был больше похож на приятеля. В то время, когда мне хотелось расслабиться и помолчать, я шла к Саре, а в то время, когда появлялось желание повеселиться – к Эдриану. Они не относились ко мне как к простому партнеру. Это воздвигло между нами стенке, но стенке хорошую. Эта стенки удерживала меня на некоем расстоянии от них. Я желала быть легко аутсайдером.

Что вы думаете о наружности Дрен и о ее видоизменениях?

Это было восхитительно. Мне выпал шанс раскрыть сверхсложный образ. В моей героине довольно много физической силы. Я осознавала, что Винченцо видит все наперед, он весьма педантичен. Растолковав мне мою задачу, он, однако, разрешил мне отыскать собственную Дрен.

Я пологаю, что знаю Дрен сейчас лучше, чем он. Он трудился над ней 8 лет, и я сейчас ощущаю себя воровкой. Я похитила ее у него, но это отлично, в силу того, что мы трудились совместно и весьма скоро пришли к неспециализированному точке зрения об этом образе. К примеру, поворот головы, она обязана двигаться так, а не эдак. Она стремительна. В то время, когда она была маленькой, она была закрыта: ее плечи были направлены вовнутрь. Становясь старше, она понемногу расправляет плечи все шире и шире.

Вы планируете сейчас трудиться в Америке?

В случае, если этого захотят американцы (смеется). Я только что снялась в Германии в малобюджетном, но, однако, красивом фильме The Big Black, а через 10 дней приступаю к работе во французской комедии, и это здорово.

Портал Новости Кино напоминает, что фильм Химера выйдет в российский прокат с 24 июня.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: