Дель торо: отмена silent hills не имеет никакого смысла

Гильермо дель Торо — режиссер таких фильмов как Pans Labyrinth (Лабиринт Фавна), Hellboy (Хэллбой), и Pacific Rim (Тихоокеанский Предел), в интервью с Bloody Disgusting обсудил работу над Silent Hills вместе с Хидео Кодзимой, прокомментировав отмену проекта Konami.

Мы превосходно трудились совместно и проводили увлекательные сюжетные сессии с сотнями разных дизайнов и концепций. Кое-какие вещи, каковые мы изображали для Silent Hills, были похожи на игры наподобие The Last of Us, продемонстрировав нам, что мы двигаемся в нужном направлении. Трудясь с Кодзимой над Silent Hills у меня было чувство, что мы создадим вправду запоминающуюся игру.

К сожалению, в апреле Konami заявила об удалении и отмене проекта демо P.T. из PS Store. Этот ход со стороны Konami, на взгляд дель Торо не имеет никакого смысла.

Мы сохраняли надежду, что сможем загрузить игроков в чувство паники теми методами, каковые мы разрабатывали. Печально, что этого не случится. В случае, если сказать о ходе, то нет никакого чертового смысла в том, дабы отменять игру. Никакого хренова смысла.

По заявлению самой Konami, они собираются развивать серию Silent Hill, но проект Гильермо дель Торого и Кодзимы с участием Нормана Ридуса не продолжится.

По слухам, обстоятельство связана с нехорошими отношениями между Хидео Кодзимой и Konami. Сообщается, что Кодзима покинет Konami в последних месяцах года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: