Dead rising 3 — боссы

Источник портала Siliconera смог найти данные о боссах в грядущей зомби-экшене Dead Rising 3. В игре главному храбрецу предстоит противостоять не только толпам зомби, но и с простыми людьми. Как отмечает источник, большая часть из боссов-людей будут психопатами, поскольку на протяжении вспышки зомби они пребывали в самом центре.

Первым боссом станет Азиатский иммигрант по кличке Шифу, что переехал в Лос-Пердидос в отыскивании лучшей судьбе. Шифу трудится на низкооплачиваемой работе, дабы прокормить семью, которая, со своей стороны, не уважает его. Единственное его убежище — это, собственного рода, храм в саду. Он убивает всех, кто примет решение зайти вовнутрь храма. И конечно же главный герой [Ник — прим. Magnus] посещает это место. В то время, когда игрок войдет в храм, то заметит Шифу с посохом и гору трупов. Шифу оставляет Ника, и в то время, когда тот доходит до скалы — незаметно начинает нападать на Ника применяя некое холодное оружие, напоминающее гуань дао.

Второй психопат — женский опытный рестлер и культурист — Джерри. Ник сталкивается с Джерри в тренажерном зале, где она поднимает тяжести пробуя таким методом забыть об отмененном, из-за вспышки эпидемии, шоу. Джерри больше напоминает мужчину, нежели даму. Нику предстоит нелегкий рукопашный бой.

Третьим боссом станет фаворит байкеров. В отличии от остальных, он рад вспышке зомби, потому что по окончании нее воцарила анархия о которой он так грезил. У него будет собственный персональный мотоцикл обвешенный разными останками людей… трофеями.

Четвертый, и самый, пожалуй, необыкновенный шеф — избалованный взрослый человек — Трент, играющий весь день в видео-игры. Трент все время прячется у себя дома, не обращая внимания на настоящий мир. В то время, когда Ник в первый раз видится с ним, он подмечает его в куче безлюдных бутылок и пакетиков чипсов Mountain Dew. Ник всячески пробует отвлечь Трента от игр и оказать помощь ему. Но вместо того, дабы выслушать, Трент отвечает, что ему в первую очередь необходимо пройти уровень… и что-то бормочет о хэдшотах. Позднее он начинает скулит о том, что доставщик пиццы так и не приехал.

Релиз состоится в один момент с запуском Xbox One – в Ноябре.

Ниже возможно взглянуть маленький концепт-арт третьего босса — фаворита байкеров.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: