Dc пришла за арнольдом

Все не забывают, как, пребывав на пике собственной карьеры, Арнольд Шварценеггер снялся в неудобоваримой экранизации комиксов DC называющиеся Бэтмен и Робин? Той самой, в которой броня Чёрного его помощника и рыцаря неожиданно обзавелись половыми показателями.Так вот, имеется шанс, пускай до тех пор пока и очень призрачный, что бывший Господин Фриз сможет возвратиться в киновселенную DC, которая переживает важный кризис и очевидно испытывает недостаток в проверенных временем тяжеловесах экрана.

Перед тем как приступить к дискуссии гипотетических возможностей, стоит признать, что в общем кошмаре Бэтмена и Робина образ Фриза оказался чуть ли не самым занимательным. Быть может, по причине того, что до этого Шварценеггеру не приходилось играться антагонистов: его репертуар ограничивался только комедийным и предельно смелыми ролями. А. возможно, из-за того,что сценаристы больше времени его персонажу.

Не смотря ни на что, больше Шварценеггер с комиксами не экспериментировал, но обстановка может измениться уже в скором будущем, и вот по какой причине.

За последние дни на официальной странице бывшего губернатора Калифорнии в социальной сети Twitter была зафиксирована необычная активность. Ее подписчиками стали режиссер фильма Чудо-дама Пэтти Дженкинс, и глава DC Comics и куратор всей киновселенной Джефф Джонс. В самом этом поступке главных деятелей DC нет ничего необыкновенного, поскольку знаменитости часто обмениваются подписками. Если бы не одно НО.

Что-то подобное происходило с аккаунтом Джо Манганьелло незадолго перед тем как поступила информация, что он сыграет роль Дезстроука в сольном фильме о Бэтмене. Конкретно всплеск интереса к странице актера в Twitter со стороны граждан, замешанных в производстве фильмов по мотивам комиксов DC, разрешил фанатам высказать предположение, что Манганьелло скоро присоединится к этому семейству. В итоге так и случилось.

Итак, в случае, если допустить, что Арнольду Шварценеггеру поступило некое предложение учавствовать в экранизации одного из комиксов DC, о каком фильме может идти обращение? Самый очевидный вывод — о Чудо-даме. Но съемки уже давно завершились, проект находится на стадии пост-продакшен, а следовательно, или персонаж Шварценеггера покажется только в маленьком эпизоде, или какой-то сцене по окончании титров, воображающей нового храбреца. И в случае, если это так, то более всего масштабу Арнольда соответствует роль Зевса, фигурировавшего фактически во всех известных сюжетных линиях комиксов о Чудо-даме.

Более того, по окончании перезапуска серии в 2011 году Зевс стал одним из основных персонажей по той несложной причине, что он сейчас есть биологическим отцом самой Принцессы Дианы.

Ваши предположения?


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: