Дамиан льюис: «броуди очень нестабильный, очень спорный персонаж»

Исполнитель роли Николаса Броуди в сериале Чужой среди собственных Дамиан Льюис в интервью изданию The Hollywood Reporter сказал о собственном участии в телепроекте.

Вы знали о смерти собственного храбреца сначала и продолжительно время хранили это в секрете. Как отреагировали Ваши коллеги, в то время, когда ближе к финалу стало ясно чем все закончится?

Об этом не говорили, ни при каких обстоятельствах. В случае, если кто-то и был в курсе развязки, то они были крайне осторожны. Я не пологаю, что люди вправду знают, как сказать об этих вещах. Люди не уверены в том, что актер либо актриса ощущают в таких обстановках и желают ли они, дабы кто-то знал об этом либо нет; что если это их злит … так или иначе, об этом легко ни при каких обстоятельствах не говорят. Ближе к предпоследнему эпизоду я начал шутить об этом с командой. И в то время, когда я уезжал из Северной Каролины на съемки последних эпизодов в Марокко, они подарили мне подписанную фотографию. Все знали, что все кончено, но никто не обмолвился об этом и словом.

Возможно высказать предположение, что вещи стали более прозрачными в последнем эпизоде.

Клер и я будем скучать приятель по приятелю, мы оба это знаем. Это был поразительно радостное время, в то время, когда мы трудились совместно. В то время, когда мы снимали отечественную последнюю серию третьего сезона – это была сцена казни. Это достаточно необычно, в то время, когда так происходит – сцены так как в большинстве случаев снимаются не в хронологическом порядке. Мы трудились всю ночь до 7 утра. Все были утомившимися и опустошенными, исходя из этого мы друг другу до свидания с комом в горле и со слезами на глазах. И на этом все.

Как, по-вашему, разламывая шприц, предназначенный для Акбари, Броуди желал обезопасить ЦРУ?

Не думаю, дабы он желал быть пойманным. Он потерпел неудачу, ему, вряд ли еще раз представился бы таковой шанс, и он не имел возможности позволить себе покинуть шприц. И вдобавок, мне думается, был момент, где он думал: Может мне тут? Броуди все время колеблется, и я пологаю, что он думает о том, дабы остаться в Иране, в силу того, что не знает, как выполнить задание. Нет, он все еще желает выполнить его, но он кроме этого желает пребывать в том месте, где им восхищаются и где его обожают, и он может вести какое-то подобие публичной судьбе. Но куда бы он ни отправился, он – человек, за которым идет охота.

Вы постоянно знали, что Вашему храбрецу отпущено мало времени. Вы раздумывали над тем, в то время, когда это может случиться?

Мне предельно светло дали осознать, что жизнь моего храбреца будет недолгой. Я осознал, что несколько сезонов от силы, а что дальше – неизвестно. Сценарии телевизионных шоу – достаточно спонтанная вещь. Писатели все время начеку и неизменно что-то легко изменяют. Я не пологаю, что они на 100 процентов знали, как впишется Броуди в историю. Он сверхтяжелый персонаж, и я, снова же, не пологаю, что они знали, как он выйдет из истории. Просто так оказалось, что дуэт Кэрри-Броуди полюбился зрителям. Это был сюрприз для нас самих, и нам он понравился, но мы постоянно ощущали, что Броуди весьма нестабильный, весьма спорный персонаж.

Конкретно исходя из этого у людей различная реакция на его смерть.

Для одних, он стал предлогом, дабы наблюдать шоу, тогда как другие не стали смотреть его по данной же самой причине. Он был необычным ограничителем. Алекс дал Броуди дополнительный сезон, в силу того, что зрители обожали его, но создатели шоу не планировали заходить так на большом растоянии, дабы вписывать Броуди и дальше в сценарий и приспосабливать сериал под него. Я радостен, что все оказалось конкретно так, и я был с сериалом в течении целых трех сезонов.

В физическом замысле Собственный среди чужих выжал из Вас все соки. Вы станете учитывать данный опыт, выбирая будущие проекты?

О, на данный момент мне нужен проект, в котором я бы потягивал шампанское, сидя в гостиной, и все возможные упрочнения сводились бы к поднятию брови.

Имеется ли какие-то другие телепроекты, каковые занимательны Вам?

Обожаю Безумцев и Игру престолов, но желал бы взять гостевую роль в Моей американской семейке либо ВИП либо в 30 потрясениях.

Вы планируете обратно в Марокко сниматься в проекте Вернера Херцога Королева пустыни. Думаете, съемки будут менее стрессовыми?

В этом случае все должно быть мало легче, я сохраняю надежду. События столетней давности, и я знаю, что мой храбрец не планирует преследовать зулусов, гоняясь за ними по горным хребтам.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: