Чужой: завет не для нуми рапас

Господин Ридли Скотт и его будущий фантастический хоррор Чужой: Завет (Alien: Covenant) поражают необычными официальными новостями. Из свеженького: актриса Нуми Рапас, выполнившая одну из основных ролей в фильме Прометей, сиквелом которого есть Чужой: Завет, НЕ сыграет в новом фильме. И это официально.

Увидим, что ранее Ридли Скотт проговорился о том, что Нуми снимется в сиквеле, но у нее, мол, будет уже второстепенная, если не третьестепенная роль. Сейчас же, наверное, от одолжений актрисы и вовсе решено отказаться. И это, само собой разумеется, удивляет, поскольку в финале Прометея персонаж Нуми, врач Элизабет Шоу, осталась единственным выжившим участником экипажа одноименного космического корабля, если не считать оторванную, но все еще говорящую голову андроида Дэвида. Дэвида игрался Майкл Фассбендер, что будет принимать участие и в сиквеле.

Не смотря ни на что, а предполагается, что воздействие фильма Чужой: Завет развернется спустя десятилетие по окончании событий Прометея. По слухам, в сиквеле мы заметим разные виды ксеноморфов-чужих, включая яйца и фейсхаггеров (лицехватов). наверное, в картине будет продемонстрирован новый космолет с новым экипажем. Ключевая женская роль досталась актрисе Кэтрин Уотерстон, но сам Ридли Скотт говорит, что подбор актеров на главные роли еще не закончен.

Студия кроме этого подыскивает актеров для массовки, причем увлекательны требования к кандидатам: они должны быть стремительными и пластичными, приветствуется стаж работы в цирке, акробатические, гимнастические навыки, умение танцевать. Возраст самый различный, от 8 до 40 лет, наряду с этим студия ищет дистрофичных и высоких (но наряду с этим физически сильных) людей. Хей-хо, сдается нам, что Компания и Скотт набирают актеров, талантливых сыграть Инженеров и Чужих.

Съемки сиквела стартуют по замыслу уже в апреле 2016 года в Австралии. Мировая премьера намечена на 6 октября 2017 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: