Что значат сцены после титров в тор: рагнарёк

Тор: Рагнарёк стал одним из самых комедийных блокбастеров Marvel на сегодня и это хорошо. Не смотря на то, что картина непременно идет на риски, на каковые способны не многие франчайзы, это не означает, что у нее нет значимого места в кинематографической вселенной Marvel.

Рагнарёк включает сходу две сцены, ставшие собственного рода стандартом, комбинирующим намёк и юмор на что-то большее. В случае, если одна не воображает сложности для понимания, то вторая менее очевидна.

Внимание, по окончании изображения Джеффа Голдблума идут спойлеры!

Первая сцена уже стандартно появляется среди титров. Локи, остальные и Тор выжившие обитатели Асгарда стоят на мостике космического корабля. Это сложное время для Асгардцев, лишившихся собственного дома в следствии богини и — атаки смерти. Не обращая внимания на это будущее у этих инопланетян имеется — они решают отправиться на Землю и остаться в том месте.

По крайней мере , пока перед ними не появляется огромный корабль, практически не разрешающий двинуться дальше. Это настоящий гигант, в который вместиться множество судов Тора. Кому он в собственности не весьма светло, но возможно высказать предположение, что это корабль Таноса.

Внешний вид корабля напоминает Читаури из Мстителей. Эти парни дружны с Таносом, выступая его личными мальчиками на побегушках. Но это также чуть ли возможно назвать неожиданностью, поскольку фильмы Marvel уже давно готовят нас к дебюту мирового зла. Правда увидем мы его возможности лишь в следующих Мстителях.

Вся сцена маленькая и толком не говорит ни о чем конкретном. Исходя из этого вторая сцена оказалась значительно приятнее.

По окончании титров мы видим Грандмастера в исполнении Голдблума, по окончании того как на планете Сакаар разгорелась революция. Легко потрепанный Джефф выбирается из контейнера и обращается к группе вооружённых мусорщиков и голодных. Грандмастер встречает их, отмечает революцию и заявляет, что занимает важное место в ней. Запрещено устроить революцию, в случае, если нет никого, с кем необходимо бороться и Грандмастер был счастлив выполнить эту роль.

Сцену вряд ли возможно назвать лучшей либо информативной, но она превосходно соответствует тону.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: