Что творится в голове у ксеноморфа? новый постер фильма чужой: завет

Все ближе май, все ближе 18 число, а с ним и русский премьера долгожданного космохоррора Ридли Скотта Чужой: Завет (Alien: Covenant). Еще месяц мы будем наслаждаться разными промо, просматривать интервью создателей, препарировать фанатские теории и строить личные предположения относительно сюжета. Сейчас в сети Территории Кошмаров угодил интернациональный постер фильма, на котором команда Завета уютно расположилась в голове у ксеноморфа. Делайте ставки, господа, кто из людей (и синтетиков) переживет визит на чужую планету?..

На протяжении обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля Завет обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный эдем, в действительности — чёрный и страшный мир. Его единственный обитатель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых по окончании обреченной экспедиционной миссии Прометей.

На постере все как нужно. И новая Рипли Кэтрин Уотерстон на переднем замысле, и Майкл Фассбендер, что сыграл сходу двух андроидов, и известный космический бублик вдалеке, а также инопланетные яйца прямо к Пасхе.

Думается, что рекламных материалов так много, словно бы мы уже и сам фильм взглянули. Имеется такое обманчивое чувство, поскольку по Сети гуляют среди них и сюжетные спойлеры. Но старина Скотт точно всех еще поразит. По окончании Прометея главные опасения связаны с сюжетом: все-таки хотелось бы чего-то более вменяемого, чем в прошлом фильме. А вот за техническую часть волноваться не приходится, с ней у Скотта всегда было превосходно. Совершили ли создатели работу над неточностями? Определим через месяц.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: