Что может убить виртуальную реальность? только плохая виртуальная реальность!

Основатель Oculus VR – Палмер Лаки, считает, что на свете существует лишь одна вещь, которая может вправду стереть с лица земли VR, кроме этого сказав, что приобретение компании Facebook – это не волшебный билет к стране называющиеся успех.

На протяжении выступления на Silicon Valley Virtual Reality Expo, Палмер говорит: Я пологаю, что нехорошее VR – это единственная вещь, которая способна убить VR.

Мы довольно много говорим о том, как сделка с Facebook придает нам уверенность в развитии контента для виртуальной реальности, но люди должны осознавать, что не нужно ожидать гору AAA-проектов дешёвых к запуску Oculus Rift. Контент будет приходить понемногу.

Помимо этого, по словам Палмера, работа с Facebook открыла команде доступ к кастомным металлическим компонентам, каковые разрешат улучшить финальный рыночный продукт.

То что впечатляет хардкорных энтузиастов и геймеров разработок – будет недостаточным для потребительского девайса.

Наряду с этим, он утвержает, что работа разных компаний, таких как Сони и Valve в области девайсов виртуальной реальности, существенно оказывает помощь в работе над Rift, и разрешит создать определенные стандарты в индустрии, наряду с этим, самый главный стандарт все же установит та компания, которая реализует самое много девайсов. Одновременно с этим, нужно иметь неспециализированное понятие того, какой будет дополнительная периферия, наподобие контроллеров, прочих девайсов и платформ для управления в играх с виртуальной реальностью.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: