Что думает арнольд шварценеггер о новом «терминаторе»?

Потому, что «Терминатор» прочно укоренился в поп-культуре, кинофраншиза стойко перенесла тяжёлые времена. С того времени, как 30 лет назад первый фильм Джеймса Кэмерона взорвал умы аудитории и дал кинематографу одну из его великих икон, формат оригинала был изменен.

Фильмы серии были выпущены разными студиями, наряду с этим «Терминатор 3» и «Терминатор: Да придет спаситель» были выпущены в прокат одной и той же студией. Совсем сравнительно не так давно супер продюсер Меган Эллисон заплатила миллионы, дабы приобрести права на франшизу, но отступилась от проекта по окончании того, как он в течение многих лет был в разработке, передав бразды правления студии, которой обладает ее брат Дэвид Эллисон, — Skydance Productions («Стартрек: Возмездие», «Война миров Z») и Paramount Pictures. И это только кое-какие из последних имен, каковые имели отношение к новым фильмам в течении многих лет.

Новые фильмы серии «Терминатор» были достаточно неоднозначно приняты как критиками так и зрителями, и исходя из этого ясно отсутствие особенного ажиотажа около нового фильма «Терминатор: Зарождение» режиссера Алана Тейлора («Тор 2: Царство тьмы»). Арнольд Шварценеггер, но, настаивает на том, что все в первых рядах. Он сказал обозревателям сайта TheArnoldFans.com, что съемки фильма состоятся в Новом Орлеане начиная с апреля, а премьера назначена на 4 июля 2015 года — достаточно маленький период, но конкретно так сейчас делают фильмы.

Шварценеггер не сказал TheArnoldFans никаких новых подробностей (он именует сценарий «фантастическим», но говорит это с долей скептицизма), не смотря на то, что отмечает, что съемки продлятся только пара недель, и весьма не так долго осталось ждать мы возьмём первое представление обо всем.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: