Члены братства кольца предаются воспоминаниям

В декабре 2016 года первому фильму трилогии Питера Джексона Властелин колец Властелин колец: Братство кольца исполняется 15 лет. В преддверие события издание Empire собрало актеров, сыгравших участников братства, и попросило задать друг другу вопросы.

Джон Рис-Дэвис задает вопрос Элайдже Вуду: Что во Властелине колец было для тебя самым необычным?

Элайджа Вуд (Фродо Бэггинс): То, каким комфортным был проект. Тогда мне не с чем было сравнивать, но со временем, это чувство лишь усилилось. Мы все подписались на что-то, чего не делали раньше, отправились в далекую и красивую Новую Зеландию и почувствовали себя в том месте дома. Это был самый большой свободный фильм на свете.

Элайджа Вуд задает вопрос Йену МакКеллену: Чем отличается опыт, полученный в Хоббите, от Властелина колец? И еще, прошу прощения за громкую музыку, которую хоббиты врубали в трейлере. И я скучаю и обожаю тебя.

Йен МакКеллен (Гендальф Серый): На съемках Хоббита было довольно много ветхих друзей по ту сторону камеры, но я скучал по ветхой команде актеров. Увидь, было настоящим наслаждением трудиться с Мартином Фриманом и гномами. Я был счастлив избавиться от этого нудного старика Гендальфа Белого. Серый всегда был моим любимцем. А ты не забываешь, что в то время, когда доходила моя очередь выбирать музыкальный трек, я просил вместо этого тишины? Сейчас я ностальгирую, вспоминая эти ранние подъемы по утрам шесть дней в неделю.

Йен МакКеллен задает вопрос Шону Эстину: Где ты держишь клинок, что тебе отдали по окончании съемок трилогии?

Шон Эстин (Сэмуайз Гэмджи): В гараже, либо в шкафу, либо на складе вместе с тоннами фан-арта. Я рыдал, в то время, когда нам устраивали проводы. Я не забываю, как мне подарили мой костюм включая портфель Сэма со всеми его пожитками: котелками, сковородками, сосисками, эльфийской веревкой, лембасом, коробком с солью и клинком. Но наиболее ценным трофеем было маленькое платье, в котором была моя дочь Эли, в то время, когда она изображала Эланор в последних кадрах Возвращения Короля.

Шон Эстин задает вопрос Доминику Монахэну: По какой причине мы не устраиваем дружеские встречи?

Доминик Монахэн (Мериадок Брендибак): В силу того, что мы оба занятые, успешные, домашние люди, и мы живем друг от друга в часе езды. Но ты постоянно будешь в моем сердце, брат-хоббит. И, кстати, от тебя несет кислятиной.

Доминик Монахэн задает вопрос Билли Бойду: Что тебе нравится больше всего в отечественной дружбе?

Билли Бойд (Перегрин Тук): Очень многое, мой дорогой Дом! Мне нравится, как мы расслаблены в компании друг друга. Нравится, что в то время, когда мы совместно, мы можем заниматься чем угодно. Мы можем болтать о музыке, а позже взглянуть документалку о The Stone Roses, и в то время, когда в фильме они едят индийскую еду, мы ставим фильм на паузу и идем и индийский ресторан, и до тех пор пока едим, обсуждаем фильм, в котором мы сыграем музыкантов из The Hollies. Мне нравятся приключения, каковые мы переживаем совместно, даже в том случае, если сейчас мы сидим на диване и распиваем бутылочку вина.

Билли Бойд задает вопрос Вигго Мортенсену: Если бы ты опять имел возможность меня поцеловать, ты бы это сделал?

Вигго Мортенсен (Арагорн): Ожидаю не дождусь, в то время, когда это случится снова.

Вигго Мортенсен задает вопрос Шону Бину: Прошло много времени с того времени, как мы виделись с тобой в последний раз. Мне думается, это было пара лет назад на протяжении церемонии Empire Awards. Я скучаю по твоей компании. Я уже и не помню, чья очередь платить за выпивку. А ты?

Шон Бин (Боромир): Я думаю, твоя. В действительности, я также не помню. Но я не забываю, как мы с тобой уговорили бутылку виски, которую ты забрал с собой на сцену, в то время, когда взял заслуженную приз. Это был красивый вечер.

Шон Бин задает вопрос Орландо Блуму: Задаю вопросы как сердцеед сердцееда: имеется ли какой-то метод продолжить юность и не стареть? Меня легко приятель попросил у тебя определить.

Орландо Блум (Леголас): Ты, как сердцеед, знаешь, что имеется лишь одно средство: любовь. Так что можешь передать собственному приятелю, что в то время, когда его сердце колотится, он делается моложе. Вот так-то.

Орландо Блум задает вопрос Джону Рису-Дэвису: Какое последнее фото ты сделал своим телефоном?

Джон Рис-Дэвис (Гимли): Дразнишься, паршивый остроухий чертенок? Дорогие читатели, он просто знает, что я до сих пор пользуюсь той же моделью телефона, которая была у меня во второй половине 90-ых годов двадцатого века в Новой Зеландии, Nokia 6310i, и в которой нет камеры! В действительности у меня 11 телефонов данной модели. Шесть из них в рабочем состоянии. Трехдиапазонный, практически небьющийся, трудится в одной из частей света. Недочёты? Время работы зависит от заряда батареи. Я обязан заряжать его каждые девять дней.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: