Четвертые мстители покажут то, чего мы не видели в супергеройском кино финал

Marvel трудится над собственной киновселенной уже 10 лет — по этому случаю издание Vanity Fair пообщалось с создателями и актёрами фильмов о прошлом и будущем, и совершила фотосессию, где кое-какие персонажи предстали в новых образах.

Смотрящие за новостями о Marvel знают, что в ближайщее время киновселенную ожидает поворотный момент, и продюсер Кевин Файги не потерял возможности намекнуть, чего нам стоит ожидать.

Четвертые Мстители продемонстрируют то, чего вы ни при каких обстоятельствах не видели в супергеройском кино — финал.

Но речь заходит не о финале всей вселенной, а о финале истории нынешней команды супергероев.

Будет два различных периода — до четвертых Мстителей и по окончании них. Я знаю, что все будет не так, как люди того ожидают.

Marvel имеет громадные замыслы на собственную вселенную, даже в том случае, если для этого ей нужно будет распрощаться с некоторыми из основных персонажей, чтобы дать место новым.

22 фильма [часть еще не вышла] уже имеется, плюс мы имеем еще 20 на доске, каковые существенно и преднамеренно отличаются от того, что было раньше.

Создатели франшизы ищут новые возможности для расширения вселенной. К примеру, режиссер Джеймс Ганн уже обсуждает с ними потенциальные спин-оффы Стражей галактики, и не смотря на то, что до тех пор пока ничего не решено, мы имеем хороший шанс определить больше о мире Marvel за пределами земли.

Четвертые Мстители еще лишь в первых рядах. Прежде, чем мы встретимся с ними, в кинотеатрах как минимум выйдет сольник Тёмной пантеры, Мстители: Человек и Война бесконечности-Оса и муравей.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: