Чем может завершиться шестой сезон «игры престолов»

Во времена, в то время, когда зима, вправду, близко, лишь ленивый не делает предсказаний и прогнозов о том, чем может завершиться шестой сезон Игры престолов. Ознакомившись с самыми немыслимыми теориями, обсуждаемыми в сети о событиях 10-го эпизода Ветра зимы, что выйдет на HBO 26 июня 2016 года, редакция портала Новости Кино отобрала самые популярные и заслуживающие внимания. Внимание, эта статья может содержать спойлеры.

Королевская Гавань будет сожжена.

Почва под ногами Серсеи Ланнистер (Лена Хеди) практически горит под ногами – наглые религиозные фанатики являются в замок и требуют явиться на исповедь к Его Воробейшеству (Джонатан Прайс), а сынок-король (Дин Чарльз Чепмен) обратился в веру и открыто игнорирует мать . Загнанная в угол перед судом, Серсея вряд ли согласится сгореть в одиночестве и – да возгорится дикий пламя, знакомый нам по битве на Черноводной.

На то, что вспыхнет зеленое пламя, имеется пара намеков. 1. Джейме (Николай Костер-Вальдау) обещает плененному Эдмару Талли (Тобиаш Мензес), что его сестра сожжет город дотла. 2. В начале эпизода Битва бастардов Тирион (Питер Динклэйдж) напоминает Дейенерис о том, что ее папа, Эйрис II Таргариен, был одержим диким огнем, и лишь смерть не разрешила ему спалить Королевскую Гавань на протяжении восстания Роберта Баратеона. 3. Советник Серсеи Квиберн (Антон Лессер) информирует королеве-матери, что совершённые им расследования увенчались успехом, а слухи подтвердились. Быть может, обращение об найденных в городских катакомбах запасах горючей адской смеси. В этом случае громадна возможность, что Серсея, не раздумывая, предаст пламени всех собственных неприятелей во главе с главным септоном.

Санса беременна.

Ты не можешь убить меня, сейчас я часть тебя, — говорит за 60 секунд до смерти второй по счету супруг Сансы (Софи Тернер) Рамси Болтон (Иван Реон). То ли Рамси обещает, что Санса его не сможет забыть, то ли додумался о ее беременности. Ранее в сезоне Санса, отчитывающая Мизинца (Эйдан Гиллен) за несчастья, каковые принес ей брак с Болтоном, говорит, что все еще ощущает, что Рамси сделал с ней.

Станет известно, кто мать Джона Сноу.

Фанаты гадают о том, кто приходится матерью бастарда Эддарда Старка (Шон Бин), возможно, с момента появления неразговорчивого парня на страницах романов Джорджа Р.Р. Мартина. Популярная теория о том, что Джон в действительности ребенок сестры Неда Лианны Старк и Рейгара Таргариена, старшего сына Сумасшедшего Короля, наконец, находит хоть какие-то подтверждения.

В шестом сезоне, Бран Старк (Айзек Хемпстед Райт), путешествуя во времени, попадает в Орлиное Гнездо и видит юную Лианну (Корделия Хилл), гарцующую на лошади около собственных братьев. После этого Бран переносится в Башню Эйфории и замечает, как папа и его ближайший приятель Хоуленд Рид (Лео Вудрафф) сражаются с тремя рыцарями, защищавшими, по слухам, похищенную Рейгаром Лианну. Как мы знаем, что Нед отыскал собственную сестру умирающей в луже крови и дал обещание ей сохранить какую-то тайну. Справедливо считать, что Лианна погибла при родах, и Нед выдал племянника за собственного незаконнорожденного сына. Свидетелем случившегося есть Хоуленд Рид, что единственный по окончании смерти Старка знает правду о настоящей матери Джона Сноу.

Кстати, имеется еще одна теория, в соответствии с которой Лианна родила близнецов – мальчика и девочку. Нед забрал мальчика (Джон Сноу), а девочку увез Хоуленд и выдал за собственную дочь Миру Рид (Элли Кендрик). Мира и Джон весьма похожи, по крайней мере, в сериале – худощавые, черноволосые и кудрявые.

Итак, в случае, если Джон все-таки сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, то он имеет больше прав на Металлический трон, чем его родная тетя Дейенерис.

Зима, наконец, настанет.

Белые Ходоки во главе с Королем Ночи в шестом сезоне мелькали тут и в том месте, преследовав чудесным образом спасшихся Брана и Миру и поспособствовав к причислению к лику праведников по поводу (Кристиан Нэйрн). Победа хороших парней над нехорошими в битве бастардов не свидетельствует, что битва между людьми и Иными не произойдёт в самом скором времени. Возможно поспорить, что к концу сезона нежить преодолеет Стенке.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: