Челленджи star wars battlefront 2 приносят 32,400 кредитов

День назад мы писали о том, что в соответствии с подсчетам одного из геймеров Star Wars Battlefront II, дабы открыть одного топового храбреца игры — Дарта Вейдера либо Люка Скайуокера, потребуется отыграть 40 часов матчей. Обстоятельство в том, что по подсчетам игрока он в среднем приобретает около 250 кредитов за матч, а храбрец стоит 60 тысяч кредитов.

В уникальном посте с табличкой геймер подчернул, что его подсчеты не включают разные челленджи, каковые игрок может делать, дабы приобретать дополнительные кредиты. Сейчас же TheHotterPotato опубликовал новый пост с табличкой, где подсчитал то, сколько кредитов, кристаллов и сундуков возможно взять за исполнение челленджей.

  • 32400 кредитов
    За исполнение всех челленджей. Больше половины от суммы для приобретения Люка либо Вейдера. Большинство суммы для приобретения Леи, Чубакки либо Палпатина. Но возможно приобрести Иден.
  • 1275 частей для крафтинга
    Практически хватит на 3 Звездных Карты с Редкой до Эпичной (480 частей)
  • 1035 кристаллов
    Возможно приобрести 5 сундуков штурмовика
  • 23 сундука с лутом
    От сундуков класса ветерана, до сундуков с необыкновенными предположениями определенных карт по окончании исполнения челленджа для них. какое количество кредитов и частей крафтинга возможно взять из сундуков — не светло.
  • Создатель отмечает, что не смотря на то, что кое-какие челленджи легкие, имеется и такие, каковые требуют довольно много времени на исполнение, наподобие 500 убийств определенным классом либо исполнение задач смелым кораблем. Другие челленджи требуют наличия Люка либо Вейдера, так что на них сперва потребуется израсходовать 60 тысяч кредитов.

    По окончании исполнения большей части челленджей, основной источник кредитов — награды по окончании матчей.

    Ожидаем релиза 17 ноября, дабы взглянуть, как все трудится в финале.


    Интересные записи:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: