Чарли ханнэм: «гильермо дель торо — настоящий эксплуататор»

Исполнитель ключевой роли в фантастическом боевике Тихоокеанский предел Чарли Ханнэм в интервью порталу Hero Complex сказал о проекте и о том, как ему работалось с Гильермо Дель Торо.

Какова была Ваша реакция, в то время, когда Вы взяли предложение поработать в Тихоокеанском пределе?

С таким материалом я по большому счету прежде ни при каких обстоятельствах не трудился, и, помимо этого, я знал, что данный проект – давешняя страсть Гильермо. Я пологаю, что для меня главным причиной в работе с любым режиссером есть его одержимость той историей, которую он говорит.

Что заинтриговало Вас в Вашем храбрец Роли, и как Вы трудились с Гильермо над формированием его образа?

Гильермо пребывал в Торонто, в то время, когда я трудился над Сынами Анархии впредь до начала репетиций Предела, исходя из этого солидную часть работы я должен был сделать сам. Гильермо написал весьма подробные биографии храбрецов. Он отправил мне целый материал, и я его изучил. Кое-какие моменты, каковые меня особенно прикоснулись, я обсудил с Гильермо по email, но кроме того и без этого мне было достаточно светло, каким обязан оказаться данный юноша. Мой храбрец был в незавидном положении настоящего, а не вымышленного супергероя. Он тот юноша, что каждый день идет на линию огня благодаря своим базисным навыкам ведения боя, и он делится этими собственными свойствами с другими пилотами. Лично у меня нет каких-то особых талантов, не считая актерских. И я имел возможность бы себе представить, что в один раз их и заберут. Это самая меня вещь на свете. И я частично осознаю, через что было нужно пройти юноше в начале фильма, а после этого и в конце истории.

Что сообщите о съемках? Я знаю, что был весьма изнурительный график.

Целый процесс был поразительно интенсивным. Мы трудились как минимум 100 часов в неделю, а по окончании съемок Гильермо каждый день оставался и редактировал видеоматериал. Мой рабочий сутки имел возможность продолжаться 15-17 часов, а его – 19-20. Я не знаю, как он это делает. Мне нужно довольно много дремать, а он, как я предполагаю, намерено тренировался, дабы ограничиваться тремя-четырьмя часами ночного сна. Каждый день в его распоряжении 20 часов. Он настоящий эксплуататор, но я ни при каких обстоятельствах не ставил это ему в вину, в силу того, что он сам чертовски довольно много трудится.

Как Гильермо трудится с актерами? Быть может, Вы имели возможность бы сравнить его с Альфонсо Куароном, у которого снимались в фильме Дитя человеческое.

Он весьма открыт к любым предложениям со стороны. Альфонсо и многие другие режиссеры, с которыми я трудился, весьма конкретные, и я со своей стороны также весьма конкретный. Если ты находишься с ними на одной волне, это превосходно; в случае, если же у тебя иное восприятие материала, то это, вправду, может стать проблемой. Что касается Гильермо, то ему нравится экспериментировать с разным материалом. Мне потребовалась примерно семь дней, дабы подстроиться под него, в особенности, по окончании работы на телевидении, где мы снимаем весьма скоро, максимум 3 дубля на одну сцену. Гильермо же нравится снимать довольно много и изучить в ходе съемки дублей целый вероятный потенциал персонажа. Я для того чтобы не ожидал. Но в то время, когда я вошел в ритм, я осознал, как очень сильно данный подход захватывает. Именно поэтому, я многому обучился и, надеюсь, что в будущем не буду таким несгибаемым как прежде. Громадная роскошь иметь в своем распоряжении довольно много времени, и если оно у вас имеется, и вы доверяете собственному режиссеру и готовы принимать все новое, то многие вещи, о которых вы и не подозревали, раскрываются вашему взгляду. Часто выяснялось, что мы зашли не в том направлении, и приходилось оставить идею. Но время от времени мы нежданно осознавали, что нашли что-то вправду стоящее.

Как Вы думаете, вероятен ли сиквел?

Тихоокеанский предел — весьма дорогой фильм. Я пологаю, что мы все про себя молимся, дабы люди пошли на него в кино. Я не пологаю, что они будут разочарованы. Я уверен, фильм оправдает возложенные на него ожидания. Но будущее сиквела, само собой разумеется, будет зависеть от результатов проката. Я знаю, что у Гильермо имеется хорошие идеи о том, что бы возможно было снять в продолжении, и он, я знаю, был бы радостен это сделать. Он сказал мне неоднократно, это, снимая данный фильм, он взял неоценимый опыт, что не сравнится ни с каким вторым. Съемки были такими трудными и изнурительными, что я кроме того засмеялся, в то время, когда он это сообщил. Я ему ответил: Я рад, что не снимался в Ваших вторых фильмах, если Вы вычисляете данный самым лучшим.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: