Бывший сотрудник фбр: жестокие игры не приводят к насилию

На протяжении дискуссии относительно связи между видео актами и играми насилия, бывшая сотрудница FBI – Мэри Эллен О’Тули, объявила, что не смотря на то, что игры употреблялись агентством на протяжении обнаружения возможно ожесточённых индивидов, они не расценивали игры как прямой катализатор насилия.

В моем опыте как оценщика угрозы и бывшего сотрудника FBI, я не видела, что игры становились обстоятельством насилия, мы расценивали их как источники раздувающие то, что уже присутствуют.

В противовес последним заявления, доктор наук Техасского университета – Кристофер Фергьюсон додаёт, что по его данным жестокость среди парней кроме того понижается, поскольку игры являются собственного рода спускным клапаном, так же как фильмы и музыка.

Фергьюсон растолковывает: Я пологаю, что нам нужно углубить дискуссию, посмотрев на проблему с исторической возможности. В то время, когда появляются новые медиа, они проходят через период моральной паники, в то время, когда их обвиняют в разных социальных проблемах.

Одним из лучших примеров являются 1950-е годы, в то время, когда психиатры и Конгресс заявляли, что комиксы важны не только в преступности среди молодежи, но и в гомосексуальности.

на данный момент мы находимся в режиме тревоги – либо паники довольно этих медиа. Мы видим как люди подменяют понятия, как люди начинают приходить к тем либо иным выводам, как они собирают эти выборочным образом для помощи собственных теорий.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: