Брэдли купер: «работать с бобом де ниро совсем не страшно»

Брэдли Купер, известный своими работами в комедиях Мальчишник в Вегасе и Команда А, на этот раз играется ключевую роль в триллере Области тьмы. Интервью актера изданию PARADE просматривайте ниже.

О собственной первой ключевой роли.

Я прочел сценарий и влюбился в него. Как будто бы одержимый, я сделал все, для получения роли.

Что бы он сделал, если бы принял пилюлю, наделяющую его сверхчеловеческими свойствами.

Перво-наперво, я бы выучил как возможно больше языков, а после этого, обучился бы играть на всевозможных музыкальных инструментах. Было бы сильно тусоваться со всеми этими музыкантами и мочь общаться с людьми, в какой части света ты бы ни был. Но я все равно остался бы режиссёром и актёром. Я бы встретился лицом к лицу с собственным страхом, в силу того, что больше всего на свете я желаю снимать кино. Легко я еще не пробовал это делать.

О работе вместе с Робертом Де Ниро.

Поболтаем о сахарной глазури на торте. Мое прошлое связано с Де Ниро, но он об этом не догадывается. Конкретно из-за него я и стал актером. Весьма интересно думать об этом на данный момент. Я не забываю, как получал образование старших классах и в мыслях советовался с ним по различным вопросам, проводил с ним каникулы

Де Ниро не угрожал ему. Не очень сильно, по крайней мере.

Я видел столько фильмов с его участием, что сообщение с ним. Обстоятельство, по которой мы поладили, содержится, на мой взор, в том, что я обожаю людей, и он обожает людей, но я кроме этого не обожаю довольно много сказать. Так, мы и трудились совместно. Перед тем, как мы стали приятелями, было очевидным, что мы оба не очень-то любим обсуждать съемочный процесс, мы . Трудиться с Бобом не страшно, наоборот, это успокаивает. В то время, когда я контролировал собственный расписание и видел, что тружусь с Бобом, я вздыхал с облегчением. Честно.

Расстроился ли Де Ниро, в то время, когда его не позвали сняться в камео для Мальчишника из Вегаса в Бангкок?

Да, расстроился (смеется). Мы пара недель не говорили. Вообще-то он приехал в Бангкок, в то время, когда мы уже снимали. Было весьма неудобно: Боб, прости, нет.

Как он справлялся с обрушившейся на него популярностью по окончании Мальчишника в Вегасе?

К тому времени мне было 34 года, и я уже был достаточно умен, чтобы выяснить, что в случае, если буду трудиться лишь в таком амплуа, у меня появятся значительные неприятности. Если бы это произошло, в то время, когда мне было 23, тогда, да, неприятности бы появились. В славе нет никакой власти. Все, что нужно делать, так это трудиться. Я в любой момент это знал. Я желаю трудиться лучше, видеться на площадке с великими режиссёрами и актёрами. Все другое – вторично.

О папарацци.

Сниматься в кино весьма выгодно с денежной точки зрения – появляется масса возможностей. Вместе с этими возможностями рука об руку объявляются папарацци. Для меня это было в диковинку, мне было нужно обучиться некоторым приемам. Но я все равно считаю, что у меня весьма простая судьба – почему-то, за прошедший месяц в Лос-Анджелесе у меня по большому счету не появилось ни одной неприятности с папарацци. Само собой разумеется, в то время, когда я куда-нибудь выхожу, люди определят меня, и это приятно.

Он обожает собственных поклонников, но общаться с ними в Twitter не планирует.

У меня нет никакого жажды делиться подробностями собственной личной жизни с теми, кому нравится образы, каковые я создаю в кино. Для чего разочаровывать людей? Это же кошмар какой-то, знать, что актеры делают в простой судьбе – чем большей информацией обладают фанаты о любимом актере, тем тяжелее им будет отвлечься и наслаждаться его игрой на протяжении фильма. Исходя из этого, я кроме того представить себе не могу, что когда-либо захочу говорить о себе подробности в Twitter, в силу того, что уверен, что затем зрителям будет тяжелее поверить в то, что я – Эдди Морра из Областей тьмы.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: