Брэд питт: «в нашем доме нет секретов»

В интервью изданию США WEEKEND Брэд Питт поведал о том, какое влияние на его жизнь оказывают дети.

Дети, как будто бы зеркало, в которое вы смотритесь. Извинения не принимаются. Вы должны быть уверены, что они очистили зубы и отлично позавтракали. И в случае, если им приснился плохой сон, вам направляться быть рядом.

Ответственность, которую Питт, как любой родитель, несет за безопасность собственной семьи, заставляет его просыпаться среди ночи.

Нас преследуют. Отечественные дети вынуждены жить за забором. Снаружи их поджидают люди с фотокамерами. Но я готов к компромиссу. Прежде я не знал, на что способен для любви.

В собственной последней работе – Древе судьбы режиссера Терренса Малика – Питт играется отца трех мальчиков в 50-х годах в Техасе. Один из его сыновей (Шон Пенн) потом делается архитектором. На данный момент эта роль идеально подходит Питту.

Я желаю, дабы мои дети гордились тем, что я сделал.

Не обращая внимания на ранние заявления Питта и Джоли о том, что они не поженятся , пока сексуальным меньшинствам не будет дано заключать браки официально, Питт говорит, что с тех кое-что изменилось.

Дети задают вопросы о браке. Это значит для них все больше. Данный вопрос требует отечественного переосмысления.

Питт сожалеет о том, что, будучи в состоянии окружить собственных детей роскошью, он не имеет возможности разрешить им наслаждаться свободой, как делал это сам в юные годы.

В дороге мы как мобильное военное подразделение. Любой ребенок отвечает за собственные вещи, каковые находятся в его портфеле. Мама их упаковывает, в этом у нее талант. В портфеле – лишь нужное, ничего лишнего.

Семья мигрирует между домом в Лос-Анджелесе, что Питт именует отечественный главный лагерь, съемочными площадками в мире и поместьем в южной части Франции.

Мы – кочевники, идем в том направлении, где урожай.

Питт признает, что его семья мало экстримальна.

Но я обожаю экстрим. Думаю, постоянно вёл себя подобным образом.

Мы с Энджи делаем все возможное, дабы создать некоторый баланс нормальности в их жизни, придумать для них забавы, каковые они будут не забывать. У нас, например, бывают грязевые сражения. Данный хаос продолжается с утра до вечера, а время от времени, и продолжительнее.

Взрослые дети находятся на домашнем обучении, но родители стараются выводить их в люди. Время от времени семейство проскальзывает мимо папарацци, дабы устроить товарищеский матч по футболу с приятелями. Питт и Джоли уделяют время и самим себе.

В отечественном доме нет секретов. Мы говорим: Дети, папа и мама уходят целоваться. Они корчат нам физиономии в ответ: Фуууу!!! Но это отечественное право.

Питту под 50. архитектор фотограф-и Страстный любитель, он горит жаждой изучить эти профессии глубже в ближайщее время. Он кроме этого желает усовершенствовать собственный французский и способности кулинара, каковые не будут ограничиваться беконом, оладьями и яйцами.

Буду ли я сниматься, в то время, когда мне будет 80? Определенно, нет. Надеюсь, что буду гонять на мотоцикле, по крайней мере, , пока смогу встать с постели.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: