Брэд питт: настоящая любовь несет в себе утрату

Брэд Питт поведал ресурсу L.A. Times о том, как молодеющий основной персонаж фильма «Таинственная история Бенджамина Баттона» оказал влияние на его жизнь.

Зрелость против молодости:

«В то время, когда тебе стукнуло сорок, ты как бы заново пересчитываешь собственные годы… Я обменяю мудрость на юность в любую секунду».

О настоящей любви:

«Это – трагедия в том смысле, что настоящая любовь несет в себе потерю, и целый риск ты берешь на себя. И чем больше любовь, тем больше и потеря. И я определенно это ощущаю на данный момент с той дамой, с которой живу, и от которой у меня дети. Но что бы ни произошло потом, время, совершённое совместно неповторимо».

Как совместная судьба с Анджелиной Джоли поменяла его собственную:

«У меня была совсем вторая жизнь и мне было нужно испытать очень многое. И я, возможно, избежал больше проблем, чем был обязан. Это частично помогало мне придерживаться определенного курса, не попадать в тупик. Я всегда пологал, что отцовство – это та область, которую я бы осознал. Но лишь с Энджи я почувствовал естественное направление и естественное развитие».

О работе актера:

«Мне не приходится через чур уж продолжительно докапываться до сути изображаемого персонажа Я понимаю суть образа скоро, без ошибок и метода проб. Становясь старше и умелее, я больше обращаю внимание на то, каким я становлюсь по окончании съемок, что думаю и говорю. И, по большому счету, я желаю поспешить к себе к моим детям».


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: