Брайан сингер: «никаких любовных треугольников в «джеке — убийце гигантов»

Продюсер фильма Люди Икс: Первый класс Брайан Сингер в интервью изданию LA Times коротко поведал о собственном новом, на этот раз, режиссерском проекте Джек – убийца гигантов, что обязан выйти во всемирной прокат летом 2012 года.

Воздействие фильма происходит в Англии. События не имеют никакой временной привязки к определенному историческому периоду.

В британской народной сказке Джек рассказывается о бедном деревенском мальчике, что убивает злых гигантов на протяжении правления короля Артура. Эту историю довольно часто путают с другой сказкой – бобовый стебель и Джек, в которой храбрец так же видится лицом к лицу с гигантом. Сингер, забрав за базу уникальную идею, сосредоточит внимание зрителя на фермере, случайно открывшем дверь между мирами и разрешившем войти гигантов в отечественную вселенную. Чтобы исправить собственный промах, Джек предпринимает попытку убить гигантов и вызволить плененную ими принцессу.

Сражение между людьми и не-людьми подспудно заставляет совершить аналогию с франшизой Люди Икс. Но режиссер первых двух фильмов франшизы уверяет, что, по крайней мере, в одном новый фильм будет различаться от его известных работ по комиксам.

В первоначальный раз в моей работе будет одна единственная романтическая история, и никаких амурных треугольников. Простота этого романа – это мое лекарство от всех амурных неразберих, царивших во всех сериях Люди Икс (смеется).

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

В Джеке – убийце гигантов снимается Николас Холт, сыгравший Зверя в Людях Икс: Первый класс и Йен МакШейн – Тёмная Борода из Пиратов Карибского моря 4: На необычных берегах.

Я сказал с МакШейном пара недель назад незадолго до премьеры Пиратов в Диснейленде, и он был счастлив тому, что сможет показать собственную хорошую часть натуры, играясь в Джеке короля, страдающего оттого, что его дочь похитили. Он мне сообщил: В этом случае я сыграю хорошего парня, хорошего короля, в случае, если по большому счету в природе существует такое понятие – хороший король. Как в том месте Дидро сказал? — Человек не будет свободен, пока последний король не подавится внутренностями последнего священника. Я постоянно любил эту цитату.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: