Брайан фуллер: «сериал «ганнибал» все еще жив»

Создатель сериала Ганнибал, отмененного каналом NBC по окончании трех сезонов годом ранее, в июне 2015 года, считает, что драма все еще жива. Об этом Брайан Фуллер поведал изданию Collider. Внимание: статья может содержать спойлеры.

Актеры полны энтузиазма, я полон энтузиазма, и это легко вопрос нахождения верного времени, в то время, когда в рабочих графиках всех участников образуется место. Я бы желал продолжить говорить историю со звездами сериала Хью Дэнси и Мадсом Миккельсеном. Трудиться с ними было одно наслаждение, и отечественные отношения актер-шоураннер были одними из лучших за целый мой обширный опыт работы в телеиндустрии.

продюсер и Сценарист, что на момент написания заметки выполняет обязанности шоураннера в двух новых телепроектах – Американские всевышние канала Starz и Звездный путь CBS All Access – кроме того назвал примерные сроки, в то время, когда иногда начинаются переговоры о возвращении Ганнибала.

Спустя два года по окончании последнего эфира мы имели возможность бы разглядеть вероятные варианты. Август 2017 года – вот, в то время, когда мы сможем начать об этом сказать. Конкретно тогда нам нужно будет прикинуть, что будет верным для истории и персонажей, и взглянуть, кто из актеров готовься возвратиться, и как мы все это сможем осуществить. У меня имеется история, и актеры от нее в восхищении, исходя из этого мы готовы к работе, в случае, если кто-нибудь захочет, дабы мы ее сделали.

В январе 2016 года Хью Дэнси, общаясь с журналистом Collider, поведал о том, как Фуллер воображал себе четвертый сезон Ганнибала. Брайан Фуллер поделился со мной собственными мыслями о том, что бы он желал сделать в четвертом сезоне, если бы им кто-то заинтересовался. Это было фантастически. Это был полный рестарт. Не буду выдавать никаких подробностей, поскольку кто знает, может, в один раз мы сможем снять эту историю, которая возвращает нас в первоначальный сезон весьма неожиданным образом и абсолютно растолковывает ту интригу, которой завершился сериал. Все думается весьма обоснованным. Сюжетный движение забран из одной из книг, исходя из этого никуда из вселенной мы не деваемся. Но это не хорошая сюжетная линия Кларисы из Молчания ягнят.

Третий сезон Ганнибала закончился убийством, которое Ганнибал Лектор (Миккельсен) и Уилл Грэм (Дэнси) совершили совместно. Вместо немедленного раскаяния, Уилл вымолвил: Это замечательно.

Данный поворот сюжета может легко развиться во множество историй еще и по причине того, что съемки третьего сезона завершились перед тем, как съёмочная команда и актёры были проинформированы, что сериал закрыли.

Ганнибал выдвинут на соискание премии Saturn Awards 2016 в категории лучший телевизионный сериал в жанре боевика либо триллера.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: