Брайан фуллер: «я сильно удивлюсь, если будет четвертый сезон «ганнибала»»

Финал второго сезона сериала NBC Ганнибал покинул большая часть главных героев в громадной опасности, потому, что врач Лектер (Мадс Миккельсен) практически прорубал себе путь через бывших врагов и друзей, раскрывших его подлинную сущность. В интервью изданию The Wrap создатель шоу Брайан Фуллер поведал, чего ожидать от третьего сезона сериала.

Второй сезон был мрачнее и безумнее первого. Стоит ли ожидать, что третий сезон изберет ту же траекторию?

Имеется что-то такое в третьем сезоне, что делает его, по моим ощущениям, более легким, что ли, не смотря на то, что тематика все такая же мрачная и напряженная. Тут больше элементов комедии, больше блеска в глазах.

По какой причине?

Легко появилось желание начать додавать в омлет другие ингредиенты, воображая истории с различных точек зрения. Если бы мы говорили одну и ту же истории опять и опять, я бы утратил интерес.

К концу второго сезона Ганнибал и Уилл (Хью Дэнси) находятся на различных континентах. Как такое расстояние повлияет на динамику шоу?

Нам предстоит заметить, какое влияние окажут на них другие персонажи. Ганнибал сейчас в паре с Беделией (Джиллиан Андерсон), и его энергетика будет различаться от той, которую он показывал в первых двух сезонах. Уилл со своей стороны объединится с Чийо (Тао Окамото), и совершенно верно кроме этого будет вести себя по-второму. Я считаю, что было нужно встрянуть всех хорошенько, вынудив их поменять партера по танцу.

В третьем сезоне Вы представите привычные лица. Как Вы соблюдете баланс в это же время, что забрать из книг, а что поменять?

Любой новый персонаж обязан приносить вместе с собой свежую динамику для одного из четырех главных храбрецов. Итак, у нас возвратились Верджеры – они сыграют ключевую роль в первой половине сезона. После этого, во второй половине сезона нас ожидает арка Красного Дракона, и мы кроме этого представим Фэнсиса без сомнений (Ричард Армитэдж) и Рибу МакКлейн (Рутина Уэсли).

Так что, в первой половине этого сезона мы дадим несколько каждому из четырех храбрецов, дабы выяснить их новые цели по окончании событий второго сезона. После этого приступим к Красному Дракону отечественный взор на способы и историю, каковые мы используем, дабы ее поведать, абсолютно отличаются от всех прошлых адаптаций. Вам направляться привыкнуть к данной мыли и настроиться, даже если вы видели прошлые адаптации.

Ганнибал всегда был чем-то наподобие химеры, мыльного пузыря. Как Вы подходите к производству очередного сезона?

Так, как будто бы он будет последним.

Всегда?

О, да. Если бы мы звершили первый сезон на том, что Уилл Грэм берет на себя вину за все правонарушения Ганнибала, это был бы вправду храбрый финал для сериала. То же самое со вторым сезоном – если бы в последней сцене Ганнибал Лектер выходил из помещения полной трупов, это бы кроме этого был замечательный финал для сериала. И финал третьего сезона не будет исключением из правил.

А у Вас в голове имеется настоящий финал сериала?

Имеется сюжетная линия, которую я желаю изучить, но мысль для четвертого сезона поменяла бы отношения и формат. Если бы нам разрешили это сделать, в совершенстве к финалу четвертого сезона мы бы пришли к Молчанию ягнят, и начали бы с этого пятый сезон. Но все эти замыслы лишь на бумаге, потому, что мы не знаем, сколько у нас времени, дабы поведать историю, так что я очень сильно удивлюсь, в случае, если будет четвертый сезон. Все это я уже проходил и с третьим сезоном, и со вторым.

Но по-видимому, такое положение может сберигаться годами.

Да. Быть может, и имеется два-три года. Раз ступив на эту дорогу в собственных прошлых шоу, я в общем, готов эмоционально и в творческом замысле, что любой сезон возможно последним.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: