Бэтмен и супермен заплутали в джунглях

Как и предвещали посвященные источники, по окончании более чем неубедительных результатов фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, что был призван снова перезагрузить цикл экранизаций комиксов DC, студия Warner Bros. начала по живому перекраивать прокатный график собственных кинопроектов. И первым делом это коснулось картин, не входящих большие франшизы, к примеру, Книги джунглей: Начало.

Премьера амбициозного в недалеком прошлом проекта, что был очевидным вызовом компании Walt Disney, как но практически все, что делает сейчас студия Warner Bros., была отложена сходу на год. Конечно, под предлогом заботы о зрителях, которым постановщик Энди Серкис был должен безотлагательно дать обещание невиданную ранее эмоциональность, глубину и детализацию образов животных из окружения Маугли.

Нужно ли сказать, что, приводя такие доводы, оправдывающие столь внушительную отсрочку, создатели фильма лукавят? В случае, если это и правда требует объяснений, то стоит отыскать в памяти, что студия Warner Bros. объявила собственную экранизацию трудов Редьярда Киплинга еще в начале 2014 года, и приблизительно тогда же было заявлено, что Энди Серкис возглавил ее в качестве режиссера. Другими словами работы в рамках этого проекта уже длятся ровно два года, и за это время при наличии таких ресурсов возможно было реализовать каждые замыслы.

Предположения о том, что, перемещая премьеру Книги джунглей в будущее, Warner Bros. желает дистанцироваться от подобного фильма Walt Disney, также выглядят необычными, поскольку до трагедии Бэтмена против Супермена управление Warner Bros, почему-то не смущал полуторагодичный разрыв между двумя картинами.

Ответ, наверное, предельно несложен — неутешительные денежные показатели. Как утверждают неизвестные источники в студии, в данной ситуации ее управлением было принято очень парадоксальное ответ — кинуть все силы на развитие перспективной триады — фильмов по мотивам комиксов DC, на базе конструкторов Lego и уже отлично разогретой франшизы, посвященной вселенной Гарри Поттера. А парадоксальность содержится в том, что вместо важной работы над неточностями и совсем нужных пускай и больных отставок среди создателей кинокомиксов, студия, наоборот, собирается дать им все оставшиеся в ее распоряжении ресурсы.

Об этом свидетельствует и анонс премьер еще до тех пор пока безымянных кинопроектов Warner Bros., заявленных на 5 ноября 2018 и 1 октября 2019 года. Вероятнее, так Warner Bros. собирается форсировать работы по съемкам очередных фильмов из этого цикла. В полной мере быть может, что обращение именно идет о долгожданных фанатами DC сольников Бэтмена и Супермена.

Для Книги джунглей это не сулит ничего хорошего. Так как сейчас попавшему в данный переплет Энди Серкису предстоит решить задачу куда более сложную, чем оживление на экране Багиры. Ему необходимо будет каким-то образом убедить очень звездный состав собственной картины продолжить работу, при том, что у многих из его актеров имеется масса обязательств по вторым договорам. К тому же, сейчас его Книга джунглей заявлена на тот же самый сутки, что масштабный фэнтезийный проект Клинок в камне… студии Walt Disney. Остается только честно захотеть гениальнейшему артисту успеха, она ему весьма пригодится.

Еще одним необычным трансформацией стало перемещение премьеры картины Чудо-дама с 23 на 2 июня 2017 года. В случае, если раньше фильм претендовал на самое удачное прокатное окно в канун Дня Независимости США, то сейчас обязан стартовать за одни сутки с Нехорошими юношами 3 и ровно за чемь дней до новой Мумии и сиквела Войны миров Z. Похоже, из обстановки с катастрофическим падением сборов Бэтмена против Супермена во вторые выходные проката никаких уроков извлечено не было. Либо же, что еще хуже, сама студия более не рассматривает Чудо-даму как потенциальный блокбастер.

А жаль. Так как Галь Гадот по признанию весьма многих зрителей и критиков была единственным ярким пятном Бэтмена против Супермена.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: