Билл кондон: «я пока новичок во вселенной «сумерек».

Сравнительно не так давно назначенный на режиссерское кресло четвертой части фильма Сумерки. Сага. Восход солнца сценарист и режиссёр Билл Кондон, написал письмо, в котором обращается к поклонникам вампирской саги.

Я сообщить вам всем привет и сказать, что готов отправиться в приключение называющиеся Восход солнца. Как вы, возможно, слышали, я был приглашен и теплый прием от Стефании студии и Майер Summit Entertainment, каковые весьма заинтересованы в том, дабы фильмы оказались на славу.

на данный момент я с немыслимой скоростью постигаю все то, что вы уже понимаете наизусть: я прочел Восход солнца два раза, пересмотрел фильмы Катрин и Криса по нескольку раз, музыка к фильмам на четырех CD-дисках всегда звучит у меня в машине, у меня имеется ноутбук Катрин, книги Марка Котта Ваза а также первый том графической новеллы. Угол в моем офисе завален разными материалами к фильмам. Я пойму, что все это показывает на мой статус новичка во вселенной, в которой вы живете в течение уже нескольких лет, но я же обязан с чего-то затевать.

Как и многие из вас, я всегда был мало одержим вампирами с тех самых пор, как ребенком наблюдал сверх популярный в 60-ые сериал Мрачные тени. И все же любви к одному этому сериалу было слишком мало чтобы вынудить меня снять фильм о вампирах, не смотря на то, что мои попытки режиссуры и ранние сценарии были следствием громадной симпатии к триллерам и хоррор-фильмам. Со монстров и времён Богов прошло практически 13 лет, и все эти долгие годы я тосковал о сюжете с готическим подтекстом.

Чудесный мир, созданный Стефани, покорил вас, отыскал отклик в вашей душе, и нетрудно осознать, по какой причине. Для меня ее храбрецы с одной стороны существуют вне времени, с другой же – весьма современны. Живущие по воле Майер в красивейшем месте, Белла, Эдуард, Джейкоб и другие обитатели Форкса/Ла Пуша, переживают простые и одновременно с этим глобальные чувства: желание, отчаяние, ревность, и все эти эмоции отыщут собственный проявление в Восходе солнца. Это финальная глава в самом широком смысле слова: в эмоциональном замысле и по степени напряженности.

Я являюсь громадным поклонником таланта Кристен, Роберта и Тэйлора и желаю быть тем, кто окажет помощь им закончить приключение ваших любимых храбрецов. Без шуток, что возможно лучше?

С наилучшими пожеланиями,

Билл Кондон.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: