Бетси брандт: «я бы хотела, чтобы «во все тяжкие» закончились хэппи-эндом»

Актриса Бетси Брандт, выполнившая роль Мари Шрейдер в сериале Во все тяжёлые, в интервью изданию The Hollywood Reporter поведала, что не до сих пор не видела сцену убийства дядей Джеком (Майкл Боуэн) ее экранного супруга Хэнка Шрейдера (Дин Норрис).

На протяжении демонстрации эпизода Озимандия я вышла из помещения и начала шуметь, в силу того, что не желала слышать, что происходит на экране. Незадолго до церемонии награждения премией Эмми я сообщила Дину: Я осознаю, что история, о которой мы снимаем сериал, придуманная, но все равно мое сердце разрывается оттого, что Хэнка в ней больше нет.

Актриса заявила, что их с Норрисом последней сценой был разговор по телефону между Мари и Хэнком перед тем, как Хэнка убили.

Затем мы оба плакали и говорили, что любим друг друга. Я не забываю, я гладила его по голове и сказала: Благодарю тебя за эти шесть лет и за все, что ты дал мне. Он один из самых милых людей, каких я лишь знаю. Хэнк поразительно увлекательный персонаж, и мне весьма нравится, как Дин воплотил его. Не обращая внимания на то, что я весьма зла на Уолта, я желаю, дабы все выжили. Да, я неисправимый оптимист, и без того бы желала, дабы все закончилось хэппи-эндом.

Работа с Дином, по утверждению самой актрисы, улучшила ее опытное мастерство.

Клянусь, он сделал из меня лучшую актрису, чем я была до проекта. Неоднократно в совместных сценах своим большим уровнем игры он повышал мой личный. По окончании окончания съемок я подарила ему рисунок малыша Хэнка. У нас имеется живописец, что рисует детские версии Уолта, Джесси, Сола, Хэнка. Так вот, я приобрела у него рисунок Хэнка, и мы отпраздновали с Дином окончание съемок совместных сцен, выпив бурбона в моем трейлере.

Между Мари и Скайлер в 15 эпизоде сериала случилась весьма эмоциональная сцена, в которой Мари поддерживает Скайлер, не обращая внимания на ту роль, которую последняя сыграла в империи Уолта.

Это все весьма безрадостно, в силу того, что мне нравились их родные отношения. Они приятель за приятеля находились горой, а сейчас это ушло окончательно. Я думаю, если они сохранятся (в шоу), другими словами возможность, что они наладят контакт. Кроме того по окончании того, как Мари узнала, что Скайлер была в курсе происходящего перед тем, как убили Хэнка, она готова кинуть сестре спасательный круг, в случае, если та начнёт тонуть.

Одна из самых любимых и одновременно тяжелых сцен у актрисы связана с Брайаном Крэнстоном.

Это один из самых моих любимых моментов в шоу, не смотря на то, что, он и был поразительно тяжёлым. Я сообщила Брайану: По какой причине бы тебе не убить себя, Уолт? Легко наложи на себя руки. Затем я начала плакать и задала вопрос Брайана: Возможно я обниму тебя? Мне стыдно наблюдать тебе в глаза и произносить эти слова и хотеть тебе смерти. Я так как и в самом деле хотела ему смерти, в то время, когда произносила все это. Я практически почувствовала себя больной. А по окончании мы ужинали в ресторане и выпивали Маргариту за здоровье.

Бетси Брандт вспоминает собственные ощущения на протяжении вручения премии Эмми сериалу Во все тяжёлые как лучшему драматическому телепроекту 2013 года.

Я сообщила Винсу Джиллигэну следующее: Ежегодно я мню, как ты на сцене приобретаешь приз. В то время, когда я воображаю себе эту картину, я вижу себя в ней сидящей в зале и слушающей твою обращение. Но в то время, когда это случилось в действительности, и я вправду находилась в том месте, но я не услышала ни единого сказанного тобой слова. Я была полностью радостна за всю отечественную семью.

Для Мари пятый сезон шоу был непростым, и у самой Бетси было много эмоциональных сцен.

Актрисы обожают такие сцены, но, они не проходят бесследно. Снимаясь в последних восьми эпизодах, я довольно часто увствовала себя абсолютно опустошенной, в хорошем смысле, само собой разумеется. И я счастлива, что мой следующий проект – комедия.

Следующий телепроект Бетси Брандт – комедийный сериал Шоу Майкла Дж. Фокса, премьерный эпизод которого состоялся 26 сентября на канале NBC.

Сообщу, что Шоу Майкла Дж. Фокса забавнее, чем Во все тяжёлые – не то, дабы Во все тяжёлые не был забавным, легко данный проект радостнее и в нем чуть меньше насилия. (смеется)


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: