Бенедикт камбербэтч: «мы с питером — отличная команда»

Бенедикт Камбербэтч, занятый в проекте Питера Джексона Хоббит, поделился своим восхищением по поводу работы со известным режиссером.

Мне посчастливилось трудиться с Питером, и данный опыт был немыслимым; моя роль предполагала некую изолированность от моих сотрудников, лишь Питер был рядом, и у нас с ним оказалась хорошая команда. Для изображения обоих персонажей, которых я играюсь, — дракона Смога и другого храбреца, что до тех пор пока остается безымянным, — мы используем разработку motion capture, и это безумно радостно.

Камбербэтч заявил, что еще не видел видеоматериал для фильма, поскольку по большей части трудился в одиночку, озвучивая и двигаясь за персонажей.

Это собственного рода прекрасный постоянный процесс. Я совершил довольно много времени, записывая голос и делая перемещения. Это было похоже на высвобождение; это было забавно. Как будто бы я игрался в игру. Фильм будет необычным; он будет громадным подарком. Я производил перерасмотрение трилогию Властелин колец перед началом работы, да и то, как эти фильмы становятся все идеальнее в исполнении на всех уровнях – поражает. Это их фирменный символ качества.

Актер согласился, что единственной для него проблемой на площадке было сохранение важного выражения лица при виде его коллеги и друга по Шерлоку Мартина Фримана, облаченного в костюм милого хоббита Бильбо Бэггинса.

Это было сильно! Мне приходилось общаться с ним, и я сначала сохранял важное выражение лица, а позже начинал довольно глупо хихикать, в силу того, что я знаю Мартина и не знаю Бильбо. То, что Мартин играется Бильбо, — это превосходно. Он будет необычным, он будет фантастическим в фильме.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: