Бенедикт камбербэтч: «мне остается лишь одно — дразнить вас»

Исполнитель роли Шерлока Холмса в английском сериале Шерлок Бенедикт Камбербэтч на протяжении премьеры фильма Боевой конь в Лондоне дал интервью ресурсу Collider, в котором сказал о собственном участии в третьем и 2 Звёздном пути сезоне Шерлока.

Что Вы ощущаете, появлявшись в актерском составе Звездного пути 2? Кого Вам предстоит сыграть, и что Вы думаете о том, по какой причине Джей Джей Абрамс выбрал конкретно Вас?

У меня за спиной стоит юрист и шепчет, что я ни о чем не должен сказать (смеется). Я весьма, весьма взволнован и очень польщен. Я безумно рад, но вообще-то, я тут не за тем, дабы сказать об этом. Но в скором времени я это обязательно сделаю. У меня в голове все время крутится идея о том, что это произошло! В случае, если разрешите, давайте отложим разговор на эту тему, но знайте, что я на седьмом небе от счастья.

Как Вы ощущаете себя, появлявшись в самом центре внимания?

О, это кружит вам голову, поскольку все это внимание весьма лестно. Крайне важно помнить, что независимо от масштаба работы текущей либо работы предложенной, это — всего лишь работа. И вы должны делать ее отлично, наряду с этим, не разрешая ей поглотить вас полностью. Я знаю, мой ответ звучит по-английски трезво. Но не осознайте меня превратно — я взвиваюсь от эйфории до потолка всегда, в то время, когда определю, что удачно прошел кастинг либо взял занимательное предложение. Вы входите в азарт, в то время, когда приобретаете хорошую новость. Вам остается только разглядывать каждое новое предложение по мере их поступления.

Я тружусь вот уже 10 лет. Я начал достаточно поздно, в то время, когда мне было практически под тридцать, если сравнивать с огромным числом людей, каковые были намного моложе и каковые ушли на большом растоянии вперед. Я не назвал бы это естественным перемещением вперед. Я ощущаю себя весьма, весьма удачливым и радостным. Это случилось понемногу. Да и то, как я совсем нежданно оказался практически в центре событий, обещает мне довольно много занимательного, не так ли? Вращаться в обществе и сохранять нюансы личной судьбе – в это радостно играться. Для этого требуются шляпы и очки, желание остаться незаметным любыми средствами и умение применять приемы маскировки Инспектора Клузо. Я превосходно провожу время, и исходя из этого у меня имеется возможность сниматься в фантастических фильмах, пребывать в компании красивых людей и принимать участие в создании немыслимых сценариев. Я вправду радостен.

Вы возвратитесь в третий сезон Шерлока?

Видите ли, это сложно, принимая к сведенью концовку последнего эпизода второго сезона. Кстати, имеется и второй юрист, что настоятельно рекомендует мне хранить молчание. Мне остается только одно – дразнить вас.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: