Бен аффлек стал угрозой для «лиги справедливости»

Время от времени такое случается с актерами. Они так очень сильно вживаются в образ, что после этого не смогут уже выйти из него и начинают неверно оценивать окружающую их место и действительность в ней. Что-то подобное случилось и с Беном Аффлеком. По всей видимости, принимая себя защитником невинных и спасителем дев, коим являлся сыгранный им Бэтмен, Аффлек потряс соцсети суровым заявлением по поводу скандала с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна. Но его призыв обезопасисть отечественных сестер, дочерей и коллег позвал совсем не ту реакцию, на которую рассчитывал спаситель Готэма. Дамы различной степени известности стали припоминать актеру его личные шалости. И сейчас все это может стать значительной проблемой для создателей фильма Лига справедливости.

А все начиналось так отлично. Как-то утром, проснувшись, Бен Аффлек прочёл свежие новости о новых обвинениях в адрес Харви Вайнштейна и разразился пространным заявлением. Я опечален и раздосадован известием о том, что человек, с которым я трудился ранее применял собственный влияние и положение, дабы притеснять, манипулировать и сексуально домогаться дам в течение многих лет. Все эти новые свидетельства, что я прочёл этим утром, весьма разозлили меня. Это полностью неприемлемо, и я задавал вопросы себя: что бы я имел возможность сделать, дабы быть уверенным, что для того чтобы больше не произойдёт с другими? Мы должны стараться лучше, дабы обезопасисть отечественных сестер, друзей, дочерей и коллег. Мы должны поддержать тех, кто решился поведать правду, и осудить те случай, о которых нам стало известно. И нужно сделать так, дабы было больше дам на руководящих постах, — написал он в Twitter.

Практически тут же поклонники актера напомнили ему о проишествии 2003 года, в то время, когда на протяжении записи передачи канала MTV Аффлек хватал за грудь нынешнюю мужу Джеффри Дина Моргана Хилари Бертон. Отрицать это было совсем бессмысленно, свидетелями этого домогательства были многие участники прораммы, исходя из этого Аффлек поспешил принести извинения за собственные неприемлемые действия.

Но на этом все не закончилось. Одна из самых яростных обвинительниц Харви Вайнштейна, актриса Роуз МакГоун отреагировала на собственной странице в Twitter на заявление Аффлека очень непечатными чертями, а после этого и вовсе уличила его во лжи. И дальше все начало развиваться по принципу снежного кома, катящегося с горы. Собственными не через чур приятными воспоминаниями о встрече с Аффлеком стали делиться дамы и вовсе далекие от кинематографа.

Так, популярный в Нью-Йорке дизайнер Аннамари Тендлер припомнила, как на протяжении церемонии вручения премии Золотой глобус в 2014 году актер схватил ее за зад и постарался просунуть собственный палец… конкретно в том направлении, куда вы и поразмыслили. И настойчиво попросила собственную порцию извинений.

Возможно, сейчас офпреды Бена Аффлека уже рвут на себе волосы, пробуя придумать как вызволить их клиента из столь неприятной истории, в которую он сам загнал себя по собственной глупости. Но намного сложнее и страшнее положение студий Warner Bros. и DC Films, планирующих выпустить в прокат фильм Лига справедливости, в котором актеру предстоит снова сыграть защитника невинных и спасителя дев. Ну, вы понимаете.

Обстановка может стать воистину катастрофической, в случае, если на финальной стадии рекламной кампании будут вскрываться все новые подробности сексуальных похождений бравого исполнителя роли Бэтмена. Но к каким последствиям это может привести?

Конечно, прокат фильма не будет отменен. Через чур много средств инвестировано в данный проект, и через чур очень многое зависит от результатов его проката. Но удар по сборам возможно в полной мере ощутимым, поскольку и без того не весьма яркая информационная аура фильма станет еще мрачнее. Так как тяжело придумать нехорошего PR для Лиги справедливости, чем обвинения в домогательствах в адрес исполнителя ключевой роли, в то время, когда эта тема занимает первые полосы всех изданий национального масштаба.

И выход тут будет лишь один: абсолютно исключить Бена Аффлека из всех промо-акций, пресс-туров, каковые запланированы на последние семь дней перед премьерой. Потому что при всех попытках осуществлять контроль вопросы журналистов на аналогичных мероприятиях, постоянно найдутся те, кто вынудит Бэтмена отвечать на вопрос: для чего он пробовал вложить собственный палец… ну, вы сами понимаете куда.

P.S. В то время, когда эта статья уж была опубликована, показались новые свидетельства недопустимого поведения Бена Аффлека. Как выяснилось, дизайнер Аннамари Тендлер была не единственной на вечеринке в честь Золотого глобуса, удостоившейся чести почувствовать палец актера… ну, вы сами понимаете где. О чем поспешила поведать сценарист Джен Статски.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: