Бен аффлек: «я не хотел играть бэтмена»

Бен Аффлек дал интервью изданию 411Mania, в котором он в первый раз согласился, по какой причине решил принять предложение сыграть Бэтмена, и поведал о собственном будущем любимых и телевизионном проекте сериалах.

Вопрос: Не забывайте ли вы ваши первые мысли, в то время, когда вам внесли предложение сыграть Бэтмена, и какой момент в ходе принятия ответа был переломным? Момент, в то время, когда вы начали думать: Я вправду желаю это сделать.

Бен Аффлек: Изначально я отказывался, поскольку думал, что не соответствую классическим представлениям, но после этого Зак (Снайдер) продемонстрировал мне концепты и убедил, что проект с одной стороны будет очень сильно различаться от тех фильмов, что сделали Кристиан и Крис, но с другой — не будет нарушать канонов. Это меня весьма вдохновило. Возможность создать что-то отличающееся и новое в любой момент заманчива, а риск и вся прелесть пребывают в том, что в итоге может оказаться не то, что ожидалось. Я верю в видение Зака.

Вопрос: Глава студии Warner Bors. Кевин Суджихара сравнительно не так давно сказал, что в новой версии Бэтмен будет утомившимся и разочарованным, пребывающим в таком состоянии довольно продолжительное время. Вы так это видите? Что бы вы имели возможность добавить к описанию Брюса Уэйна?

Бен Аффлек: Да, описание Кевина очень правильное. Я бы не желал углубляться в подробности, поскольку это и имеется главный элемент новой версии, и пускай это станет сюрпризом для зрителей.

Вопрос: Какой из Бэтменов вам нравится больше всего?

Бен Аффлек: Эту роль была сыграна превосходно множество раз.

Вопрос: Вы рассчитываете переключиться на телевидение, либо это формат лучшим для изложения истории фильма Посредник?

Бен Аффлек: Мысль Посредника была предложена несколькими моими сотрудниками, в то время, когда я трудился над Городом воров. У них был интересный материал, охватывающий период громаднейшего могущества банды Уинтер Хилл, и возможность создания фильма, воздействие которого разворачивается в 60-х годах, показалась мне занимательной. История эта столь масштабна, что телевидение — единственный подходящий формат для нее.

Вопрос: Сейчас довольно много бесед о том, что телевидение стало единственной хорошей площадкой для драматических проектов. Именно это выяснило вашу переориентацию на многосерийные проекты, которыми вы занимаетесь в последние месяцы?

Бен Аффлек: Непременно, телевидение на данный момент лучшее место для драм, быть может, такая обстановка сложилась в первый раз. И кабельные, и эфирные каналы вкладывают громадные средства в их производство. На телевидении довольно много очень гениальных людей, и мы все извлекаем из этого собственную пользу. Скажем, я нахожу актеров для всех собственных фильмов в популярных телешоу.

Вопрос: С вашим графиком работы у вас точно не остается времени на сериалы, но все же имеется ли среди них такие, каковые вы смотрите? Либо кроме того не так. Имеется ли сериалы, каковые вы бы желали взглянуть, будь у вас больше времени?

Бен Аффлек: О, на данный момент я одержим сериалом Игра престолов. Чужой среди собственных легко прекрасен. Мне нравится Аббатство Даунтон. Кроме этого я прочёл сценарий пилотного эпизода одного сериала, что подготовил Дэймон Линделофф, и знаю нескольких моих сотрудников, задействованных в шоу. Должно оказаться здорово. К счастью, таких проектов на данный момент изобилие.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: