Автор комикса «сверхспособности» рассказал о сложностях экранизации

Всем как мы знаем, что Брайан Бэндис не любитель давать интервью, но все случается в первый раз. Эксклюзивным материалом владеет знаменитое издание The Hollywood Reporter. В нем идет обращение о непростом пути комикса «Сверхспособности» на широкие экраны и отличии сериала от ему аналогичных.

По словам автора, все происходящее ему думается нереальным. Через чур продолжительно он к этому шел, каждое утро, просыпаясь с одной и той же мыслью: как бы осуществить задуманное? А сейчас, в то время, когда то, что в один раз казалось нереальным, прекратило таковым являться, а сериал вышел в свет, нужно свыкнуться с данной мыслью и жить дальше.

Отметим, что работа над комиксом началась во второй половине 90-ых годов двадцатого века. Опубликован же он был в 2000-м. На своем пути, издание прошло непонимание, другие трудности и небольшой тираж, но работа длилась вопреки всему, возможно сообщить, на одном энтузиазме.

На вопрос журналиста, разделяет ли он сериал и журнал, Брайан ответил, что для него это различные категории одного и того же понятия. Одно дело комикс и совсем второе – шоу. Хотелось бы, что бы шоу не было полным оттиском комикса и было независимой свободной единицей. В мечтах автора сериал становиться лучшей реализацией идеи на экране, а комикс – комиксом.

Поклонники печатного творения подмечают, что замеченное на экране на большом растоянии от оригинала. А все по причине того, что продюсер Чарли Хьюстон снял обычный милицейский сериал, разбавив его самыми пикантными моментами из комикса, тем самым добавив в него эффект неожиданности. Так как кроме того просматривая комикс, ты не можешь предугадать, как развернется предстоящий сюжет. Брайан думает, что в это и есть основной сокровищем: верный баланс.

Быть может, взглянув сериал, зрители посчитают его через чур несложным, но это вовсе не означает, что необходимо нагромождать эффекты. на данный момент в кинопроизводстве ценится естественность.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: