Аномалии зоны икс в видеоролике аннигиляции

Создатели будущей Аннигиляции опубликовали фичуретку, в которой обсуждаются всякие странности данной истории, и мелькают новые кадры из фильма.

Первым делом актрисы, снявшиеся в картине, говорят о явлении, которое они именуют Мерцанием (The Shimmer). Дескать, линия его разберет, что это такое, но оно закрывает Территорию от всего остального мира, и храбрецам ленты приходится идти вовнутрь, где их поджидают мутировавшие животные, прочие аномалии и странные растения. В ролике засветились Натали Портман (Тёмный лебедь), Дженнифер Джейсон Ли (Омерзительная восьмерка) и другие актрисы.

По большому счету люди, прочитавшие роман Джеффа Вандермеера, на котором основан сюжет фильма, смогут уже на данный момент подметить кое-какие значительные отличия экранизации от оригинала. Так храбрецы книги не помнят переход в Зону, поскольку они совершали его в состоянии обморока, в противном случае самое Мерцание на границе остается чем-то неописуемым и чуть уловимым. Внутри их также ожидает столкновение со необычным, но не в таких количествах — мутанты не кидаются на них со всех сторон, а флора куда более однородна.

Что ж, режиссер Алекс Гарленд (Из автомобиля) решил добавить монстров и визуальных изысков. Я бы предпочел следование букве романа, но в любом случае с огромным интересом ожидаю премьеры. Говорят, оказалось через чур сложно, и это открыто греет мне сердце. В силу того, что самое страшное, что имело возможность случиться с Аннигиляцией — это ее превращение в что-то простое, рассчитанное на массового зрителя.

Проверить все это мы сможем 8 марта 2018 года, в то время, когда Аннигиляция поглотит российские кинотеатры. Действительно, уже показались сомнения в том, что это случится.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: