Аннигиляция получила рейтинг r

Принуждение, кровь, нецензурная брань и мало эротизма. Все это ожидает зрителей в научно-фантастическом триллере Аннигиляция. К такому вывода пришла рабочая группа MPAA, присвоившая картине возрастной рейтинг R. Так что, наверное, нас ожидает не только интеллектуальное кино, но и твёрдое. Сочетание прекрасное, как по мне!

Напомним, Аннигиляция есть экранизацией одноименного романа Джеффа в первых рядах. В том месте, кстати, именно переиздание на русском планировалось. Адаптацией текста под сценарий занимался сам Алекс Гарленд, создатель романа Пляж, сценарист фильмов 28 дней спустя и Дредд, режиссер Из автомобиля. Фактически, постановка Аннигиляции также на нем.

Синопсис:

Нет человека, который знает, откуда взялась Территория Икс — смертельно страшная территория, кишащая аномальными явлениями. В том месте не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой в том месте не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за второй, но значительно чаще те не возвращаются — либо возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Покинув сзади прежние жизни и имена, четыре дамы — психолог, биолог, антрополог и топограф — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Ведущие роли в картине выполнили Натали Портман (Леон), Оскар Айзек (Из автомобиля) и Дженнифер Джейсон Ли (Омерзительная восьмерка).

Вот лишь не обращая внимания на все эти многообещающие подробности, Аннигиляцию не продемонстрируют в РФ. Безрадосно, но что сделать… Дома посмотрим.

Мировая премьера картины состоится 23 февраля, а после этого в марте Аннигиляцию продемонстрирует Netflix.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: