Анджелина джоли: «помощь брэда была неоценима»

В интервью изданию Vanity Fair Анджелина Джоли поведала о собственном новом проекте В краю мёда и крови, ставшим ее первым режиссерским дебютом.

Брэд считает, что я превращусь в мегеру, – шутит Джоли, растолковывая, как первый стаж работы режиссером над фильмом В краю мёда и крови поменял ее отношение к собственной актерской карьере. У меня был хороший опыт сотрудничества с режиссерами, и Брэд волнуется, что я сейчас буду нетерпелива по отношению к ним, поскольку сама уже стала режиссером.

Я ни при каких обстоятельствах прежде так не уставала. В течение всей собственной карьеры я скрывалась за словами вторых людей, — говорит Джоли о собственном дебюте режиссёра и сценариста. Сейчас говорю я. Ты ощущаешь себя довольно глупо, в то время, когда что-то получается не так, как нужно.

Я заболела гриппом и должна была совершить два дня в карантине, дабы не заразить детей, — растолковывает актриса обстоятельство, по которой решила написать сценарий. Дело было во Франции, и я пребывала в отечественном доме, на чердаке. Заняться мне было нечем – телевизор я не наблюдаю, а просматривать не хотелось. В общем, я начала писать. И написала все сначала и до конца. По-второму я не могу. Позже я дала сценарий Брэду, дабы он прочел его в дороге, он позвонил и сообщил: Знаешь, дорогая, не так уж и не хорошо.

Джоли согласится, что изначально не планировала заниматься режиссурой самостоятельно, но позже поменяла собственный ответ: Эту историю я не желала производить из собственных рук. И как-то само собой вышло, что я превратилась в режиссера.

Собственный ответ пригласить в фильм малоизвестных местных актеров, Джоли растолковывает так: Эти роли не считая них не имел возможность сыграть никто. Это их история. Крайне важно, что сами актеры захотели сняться в этом фильме. Если бы ни один из них не захотел учавствовать в проекте, его бы просто не было.

Джоли оценила помощь и поддержку со стороны Питта, каковые он оказал ей на протяжении съемок: Он приходил на площадку и сказал, что ему нравится либо чего он не осознаёт. Как простая дама, я прислушивалась к практически всем из его советов, но с некоторыми замечаниями спорила и отстаивала собственную точку зрения. Его помощь была неоценима. Но тяжело осуждать человека, которого обожаешь, исходя из этого я не пологаю, что он честный судья. Мы сами себя судим. я точно знаю, что если вы сняли хороший фильм, люди уйдут из кинотеатра, обсуждая его и споря.

Перед началом съемок я отослала сценарий сербским и сценаристам и боснийским журналистам, представителям наций, находящихся в состоянии войны. Я контролировала, соответствует ли мой вымысел действительности… Если бы они сообщили нет, я бы отошла.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: