Анджелина джоли: «мы с джонни оба затворники»

В интервью ресурсу Popsugar Анджелина Джоли, выполнившая ключевую женскую роль в триллере Турист, поведала о собственной супружеской жизни, о политических устремлениях Брэда Питта и о собственном отношении к пластической хирургии.

Об их с Питтом отношении к сплетням.

Поверьте, все слухи о отечественных с Брэдом проблемах — полная чушь. Мы игнорируем их, потому, что это нонсенс. Нам смешно, в то время, когда мы слышим подобную ерунду, в силу того, что у нас все в порядке.

О слухах, что Брэд, быть может, будет выставить свою кандидатуру на президентских выборах.

Ну, это для меня новость. Он бы оживил Белый дом достаточно скоро. Но я пологаю, что на данный момент он мало занят

О ее работе с Джонни Деппом.

Оказалось, что мы с Джонни оба затворники по характеру Исходя из этого отечественные дорожки ни при каких обстоятельствах не пересекались. Мы не любим тусоваться, выходить, так сообщить, в свет. И, по-моему, мы не принимаем себя без шуток. Возможно, это по причине того, что мы оба любим отечественные семьи, для нас основное, пребывать с родными нам людьми. Мы проводили совместно время, собравшись семьями: Брэд, Ванесса, дети. Это было здорово. Эдакая домашняя идилия.

О времени, которое она проводит с Брэдом.

Иногда необходимо прекратить быть папой и мамой. Я пологаю, что для любого родителя крайне важно обожать собственных детей, но наряду с этим, необходимо обязательно концентрироваться на своем партнере. Это сделает ваши отношения прочными. И оттого, что вы крепкая пара, вашим детям будет лишь лучше.

О том, какая она мама.

Надеюсь, мои дети ощущают, что они глубоко любимы и находятся в надежных руках. Иначе, мы с Брэдом поощряем проявления их индивидуальности. Вот исходя из этого у нас шесть весьма сильных духом детей.

О стиле Шилы.

Она обожает наряжаться, как мальчик и ей нравятся маленькие стрижки. Время от времени она требует именовать ее Джоном. Кое-какие дети обожают плащи с капюшонами, как у Супермена, а она желает быть, как ее братья. Вот такая она. Для нас ее пристрастия в одежде были сюрпризом, но она такая забавная и дорогая, что ей к лицу все эти мальчишеские фишки. И она обожает галстуки

О пластической хирургии.

Я не пользовалась одолжениями пластических врачей, и не пологаю, что когда-нибудь обращусь к ним. В случае, если кого-то это делает радостным, почему бы и нет. Но у меня самой аналогичных замыслов нет.

О плотном графике работы.

Я обожаю это. Мне нравится быть активной, занятой и решать кучу вопросов. А дети, ну, к ним нельзя относиться, как к работе. И я ни при каких обстоятельствах не относилась. Они в любой момент – наслаждение.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: