Анджелина джоли. дикое сердце свободно.

Анджелина Джоли, основная героиня боевика Солт, что выйдет в российский прокат 22 июля 2010 года, в интервью изданию PARADE поведала о собственной мятежной молодости, о стычках с папарацци и о любви к Брэду Питту.

есть ли наличие в семье шести детей обстоятельством, по какой причине они с Брэдом совместно?

Само собой разумеется, дети являются необычным связующим звеном между женой и мужем, но отношения между супругами неосуществимы, в случае, если дело лишь в детях. Вам необходимо быть увлекательными приятель для приятеля, и время, проводимое вдвоем, должно быть по-настоящему красивым и незабываемым. У нас это так. Нам с Брэдом нравиться быть совместно. Мы получаем удовольствие от общения. Нам это общение нужно и мы постоянно находим для него время. Мы чувствуем между собой сообщение и говорим об этом. Это крайне важно. В случае, если мы с Брэдом радостны, это значит, что отечественным детям повезло с родителями, а это самое основное, что мы можем им дать. Брэд абсолютно изучил меня, он знает, меня таковой, какая я в действительности. И он меня обожает. И дети меня обожают. Они знают все мои недочёты и все мои причуды и принимают их. Так, я ощущаю себя с уверенностью.

О любви.

Мне жаль тех, кто не испытал любви. Любовь возвышает. Понимаете, Брэд бы посмеялся нужно мной, услышь он мои рассуждения о любви. Любовь? Такое забавное слово. А он отыскал бы особые стоки из какого-нибудь стихотворения, дабы обрисовать это слово. Я не иду с ним ни в какое сравнение. Но я знаю, что любовь – это рвение дать все лучшее тем, кого обожаешь, это в то время, когда их интересы в любой момент серьёзнее твоих. Любовь заставляет тебя поступать так. Любовь – это то, для чего ты живешь.

О мятежной молодости.

Раньше я имела возможность забрать и порезаться намерено либо прыгнуть с парашютом в попытке отыскать и преодолеть новое препятствие, в силу того, что простая судьба казалась мне через чур легкой. Я искала что-то более глубокое, более масштабное. Я перепробовала все. Я постоянно чувствовала себя закрытой в клетке, как будто бы я гоняюсь за тем, чего нет. Я всегда ощущала переизбыток энергии, которую некуда было расходовать.

О первых ролях в Голливуде.

У меня был период, в то время, когда я ощущала, что моим экранным храбрецам радостнее, чем мне. Это, быть может, частично растолковывает мое увлечение татуировками и другим экстримом в моей жизни. На одной из моих татуировок написано: Дикое сердце закрыто в клетке. Я открыла эту клетку много лет назад. Я желаю, дабы мои дети владели такой же свободой. И желаю, дабы другие люди также имели ее.

О СМИ.

Мы делаем все, дабы оградить отечественных детей от папарацци. Мы путешествуем в те места, где дети не встречают для того чтобы внимания со стороны СМИ. Мы пробуем сделать так, дабы они наслаждались судьбой, в которой им не требуется сталкиваться лицом к лицу с реалиями этого мира. В то время, когда папарацци рядом, мы крайне осторожно выходим из дома, в противном случае

О том, как совместить работу, Брэда и детей

Он завозит детей в школу; они совместно навещают меня на съемках. Я прихожу к себе поужинать либо позавтракать. Мы все время совместно. Мы планируем, как совершим время, путешествуя между съемками. Вот так мы и справляемся.

Радостные домоседы.

Не было для того чтобы, дабы мы с Брэдом расстались бы больше, чем на трое суток. Мы весьма близки. Вообще-то мы нечасто выходим из дома. Это радостно. Мы – домоседы, такие папочка и мамочка в пижамах.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: