Александр скарсгард: «предпочитаю не надевать гульфик»

Режиссер популярного вампирского сериала Настоящая кровь Алан Болл и актеры Александр Скарсгард и Стивен Мойер дали интервью для сентябрьского номера издания Rolling Stone. Выдержки из него просматривайте ниже.

Алан Болл: Мысль о вампире, не имеющем сексуального партнера, нелепа. По мне, кровопийцы поразительно сексуальны. Не воображаю себе историю о вампирах, связанную с воздержанием. Мне 53 года и мне нет дела до старшеклассников. Они вызывают у меня раздражение, и я считаю их несведущими в вопросах сексуального характера.

Стивен Мойер: В случае, если припомнить, так сообщить, начальный этап, вампир кусает жертву в шею и в ней появляются дырочки, которых прежде не было. Это необычный процесс дефлорации, разрыва невинной плевы, что приводит к кровотечению с последующим потреблением невинной крови. Острый клык, пронзающий кожу, это так сексуально. Я считаю вампиров привлекательными. И позже, Роберт Паттинсон достаточно тёплый юноша, согласны (смеется)?

Александр Скарсгард: Мне нравится сравнивать Эрика, моего храбреца, со львом. Он выглядит таким расслабленным, его пульс, возможно, 15 ударов в 60 секунд, но ни при каких обстоятельствах нельзя угадать, в то время, когда он предпримет атаку, выпустить когти либо обширно зевнет.

Я обожаю оставаться таинственным. Я не желаю, дабы поклонники знали обо мне через чур много. Так несложнее поддерживать в них недоверие. Имеется риск, что в то время, когда ты покажешься на экране, они заметят не Эрика, а Александра Скарсгарда. Еще у собственного отца (Стеллан Скарсгард) я обучился сохранять неприкосновенность и ограждать собственную семью от вмешательства извне – существуют вещи, о которых возможно сказать на людях и те, о которых направляться молчать.

На протяжении съемок эротических сцен, я предпочитаю не надевать особый гульфик, это нелепо. В случае, если мы обнажены по сценарию, значит, я должен быть обнажённым. Я в любой момент так вычислял.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: