Алекс ганса: «третий сезон «чужого среди своих» вовсе не мыльная опера»

Шоураннер и аккуратный продюсер драматического сериала Чужой среди собственных (Shotime) Алекс Ганса в интервью изданию The Hollywood Reporter сказал о работе над третьим сезоном сериала. Вниманию тех, кто еще не наблюдал восьмой эпизод Красная тачка: вероятны СПОЙЛЕРЫ.

Вы заявили, что данный сезон состоит как бы из трех глав. Что Вы имеете возможность нам сообщить о следующей главе?

Ну, на данный момент заканчивается вторая глава, и, я думаю, разумеется, о чем отправится обращение в третьей: она будет принадлежать Нику Броуди.

Чем вы завершаете вторую главу?

Саул и Кэрри ведут игру по выманиванию Джавади (Шон Тоуб) из Ирана, обрабатывают его, заставляют принять их условия и отправляют обратно в Иран. Уезжая, он дразнит Кэрри, заявляя, что Броуди не виновен в теракте.

Броуди в достаточно нехорошей форме. Как продолжительно он уже находится взаперти?

На данный вопрос нельзя дать правильный ответ, я бы заявил, что, по крайней мере, пара месяцев.

Его возвращение свидетельствует, что семье Броуди будет уделяться больше времени?

Желаете, дабы я перешел к третьей главе? Я так не думаю (смеется). Зрители должны подождать и заметить все сами.

Раз уж мы затронули третью главу, сообщите, в то время, когда Вы сделали вывод, что Кэрри обязана забеременеть?

Сначала сезона. Мы все знали, что она забеременеет, когда сели обсуждать сюжет в начале года. Она забеременела в следствии их с Броуди поездки на озеро. Отечественной целью было сделать все минимально мелодраматично, дабы это смотрелось честно по отношению к героине.

Вы вычисляли это хорошим ходом?

Было забавно просматривать комментарии людей: Это мыльная опера Это еще один развод. Для нас это ни то, ни второе. Развод – это в то время, когда история идет одним чередом, и вы принимаете все за чистую воду, а позже что-то происходит, и все переворачивается с ног на голову. Беременность Кэрри — развитие сюжета. Я рад, что это не выглядит мыльной оперой и мелодрамой. Не забывайте, она открывает ящик, и додаёт к уже существующим тестам, новый? Не правда ли, броское подтверждение биполярного расстройства? Она проделывает это каждые пара дней в течение трех месяцев. Она желает взять один отрицательный тест, дабы удостовериться, что она не беременна.

Вам хотелось бы, дабы люди легко успокоились и взглянули сезон абсолютно перед тем как осуждать?

Это было бы превосходно, но это невозможно. Но здорово, что люди так увлечены шоу, и здорово, что они говорят об этом. Все, что происходит около Чужого среди собственных, идет ему на пользу. Нереально объективно оценить собственную работу. Могу сообщить одно: третий сезон, возможно, самый продуманный и выверенный до мелочей, если сравнивать с первыми двумя. Все, что произошло в этом сезоне, было шепетильно запланировано, и слышать о том, что мы в трех соснах заблудились, легко смешно. Мы стараемся приложив все возможные усилия, дабы история смотрелась точно, захватывающе и соответствовала характерам отечественных храбрецов. Мы продумали любой кусочек, и одним из них есть беременность Кэрри, которая купит серьёзное значение в финальных сериях.

Саул знал намного больше, чем мы думали. Как давно он в курсе, что Броуди находится в Каракасе?

Возможно заявить, что Эль-Ниньо (Мэнни Перес), замечая в какой плачевной форме Броуди, и что он может погибнуть в любой сутки, осознаёт, что, быть может, стоит успеть взять за него вознаграждение прежде, чем это случится. Само собой разумеется, Саул знал о ситуации Броуди в Венесуэле перед тем, как он сказал с Джавади о его невиновности.

В то время, когда мы определим, что происходит в действительности в отношениях между Мирой (Сарита Чоудхури) и его любовником Аланом (Уильям Абади)?

Ответ на данный вопрос вы получите в следующем эпизоде. В девятой серии вы совершенно верно станете знать, кто Алан таковой.

Кэрри должна была знать, что Куинн (Руперт Френд) планировал стрелять в нее. Что вынудило ее настаивать на своем?

Кэрри Мэтисон – импульсивная особа. И время от времени ее импульсивность берет верх. Вот сидит она в фургоне, и осознаёт, что человек, на которого они вышли, может реабилитировать Броуди раз и окончательно. Террорист, убийца вы выставляете его напоказ перед общественностью, и неожиданно люди начинают подвергать сомнению тот факт, что Броуди имел какое-то отношение к взрыву. И в то время, когда Кэрри видит, что у нее заберут эту возможность доказать невиновность Броуди, ее чувства выходят из-под контроля. Она вынашивает ребенка Броуди, и это абсолютно поглощает ее. Она обязана выйти из автомобиля и не допустить непоправимое, и всеравно на последствия. Если бы у нее было время думать о том, что она планирует сделать, она, возможно, сообщила бы: Погодите, это нехорошая мысль, но тогда это бы была не Кэрри Мэтисон.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: