Алан рикман: «сегодня я в последний раз говорил голосом северуса снейпа»

26 мая 2011 года Алан Рикман в открытом письме, размещённом в издании Empire Magazine, простился со своей ролью Северуса Снейпа и с франшизой Гарри Поттер.

Я только что возвратился из студии звукозаписи, где в последний раз сказал голосом Северуса Снейпа. Передо мной на экране мелькали флэшбэки с Дэниелом, Рупертом и Эммой, снятые 10 лет назад. Им тогда было по 12 лет. Сравнительно не так давно я возвратился из Нью-Йорка, где на протяжении собственного визита, видел Дэниела, танцующего и поющего (превосходно) на Бродвее. Думается, целая судьба промелькнула за 60 секунд.

Три ребенка стали взрослыми с того времени, в то время, когда в моем доме раздался звонок телефона от Джо Роулинг. Он содержал в себе мелкий ключик к разгадке тайны, и это убедило меня в том, что в Снейпе, кроме его неизменной мантии, имеется что-то еще, и, что, не обращая внимания на то, что к тому времени было написано лишь три книги, Джо с уверенностью обладала нитью грандиозного, но, в один момент, узкого повествования.

Существует незыблемая потребность в том, дабы тебе говорили истории. Но историям нужен хороший рассказчик. Благодарю тебя за все, Джо.

Портал Новости Кино напоминает, что последняя часть франшизы Гарри Дары и Поттер смерти: Часть 2 выйдет в российский прокат 14.07.2011.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: