Акулий хоррор синяя бездна получит продолжение

Фильм Йоханнеса Робертса светло синий пропасть был неожиданностью кассовым хитом, при достаточно скромном бюджете в пять с половиной миллионов долларов собрав в мире более пятидесяти лямов. Две сестрицы в исполнении Мэнди Мур и Клэр Холт, решившие опуститься в клетке к акулам и угодившие в смертельную западню, приглянулись и зрителям. В целом кино в самом деле вышло хорошее. Не всевышний весть какой шедевр, но в полной мере крепкий жанровый боец. И боец данный породит продолжение.

Сиквелу уже дали рабочее наименование 48 Meters Down по аналогии с уникальным 47 Meters Down. Потому, что отечественные локализаторы от этих циферок в итоге отказались, в РФ, по-видимому, стоит ожидать светло синий пропасть 2. Но что именно напишут на постере — дело десятое, значительно увлекательнее, о чем будет кино.

По большому счету вероятнее фильм хватит условным сиквелом, не связанным напрямую с оригиналом. Разве что вы запомнили в лицо нескольких акул и определите конкретно их в продолжении. Воздействие перенесется в Бразилию, а в центре внимания окажется несколько девушек, ищущих приключений на собственные пятые точки в прибрежном городе Ресифи. Его именуют бразильской Венецией из-за множества каналов, и вдобавок в том месте имеется сокрытые под водой древние руины. Туда-то и отправятся героини, дабы разнообразить туристический отдых. Вот лишь на глубине их будут ожидать.

Нам обещают новый уровень жути, еще более страшное противостояние человека и акул, и массу ярких ощущений и клаустрофобную воздух пещерного дайвинга а-ля Санктум. Линия побери, а это звучит отлично.

Робертс возвратится в режиссерское кресло и снова напишет сценарий вместе с Эрнестом Риерой. Компании Fyzz Facility и Altitude Film Sales, финансировавшие первую часть и занимавшиеся ее продвижением, кроме этого в деле. Акулы тем более за и ожидают свежее мясо. Все готовы, осталось снять хорошее кино.

Что ж, будем отсеживать ход.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: