Актриса из самой мерзкой серии x-files возвращается в шоу!

Давешние поклонники сериала Тайные материалы легко обязаны не забывать эпизод Дом (Home), продемонстрированный в четвертом сезоне во второй половине 90-ых годов XX века. Это первенствовала серия проекта, которая сопровождалась предупреждением для слабонервных, и единственная, взявшая рейтинг TV-MA (то же, что киношный R).

В мелком городе Хоум, штат Пенсильвания, дети находят труп младенца, зарытый в грязи. На теле обнаруживаются ужасные врожденные недостатки. Подозрение падает на семейство Пикок, которое обитает в ближайшем доме, без водопровода и света, чураясь всех около. Прибывшие на место агенты Скалли и Малдер подозревают, что отсталые, монструозные, рожденные от кровосмешения братья Пикок удерживают какую-то даму у себя дома.

Это был настоящий хоррор в духе таких фильмов как У холмов имеется глаза и Техасская резня бензопилой. Вместе с тем это была острая социальная сатира: квинтэссенция Америки, как охарактеризовал финал серии автор Кейт Букер. Не обращая внимания на все омерзительные сцены, Дом был не только положительно встречен критиками, вместе с тем стал весьма популярен среди фанатов сериала.

И вот спустя более двадцати лет Карин Коновал, актриса, сыгравшая госпожа Пикок, возвращается в перезагруженные Тайные материалы! Жаль, что не в собственной прошлой роли, само собой разумеется. Было бы любопытно выяснить, как развивалась дальше история данной семейки.

Как заявляет шоураннер проекта Крис Картер, актриса порадует зрителей в новом образе, и нас ожидает изобретательный перфоманс либо скорее перфомансы от Карин Коновал, что бы это ни означало. Имеется подозрение, что она выполнит сходу пара ролей, или это будет один, но многогранный персонаж.

По крайней мере, мы совершенно верно знаем, что она будет в сериале. Не то что Брайан Хаски, про которого нам по большому счету сообщили: не задавайте вопросы.

Ожидается, что Тайные материалы возвратятся в 2018 году.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: