Актеры игры престолов согласны, что новый роман сериала тревожен, хотя и красив

Неизбежное произошло и зрители Игры престолов взяли сатисфакцию в отношении новой амурной парочки сериала, которая появилась в последнем эпизоде седьмого сезона. Продолжение ожидать лишь через год.

Внимание, этот материал содержит спойлеры седьмого сезона Игры престолов! Не просматривайте потом!

В финале седьмого сезона Джон Сноу и Дейнерис Таргариен таки отправились в койку совместно. Данный момент был неизбежен не обращая внимания на все попытки сделать роман легким и поверхностным. Сначала несколько влекло друг к другу, не смотря на то, что со стороны эти отношения между ее племянником и тётей приводят к беспокойству среди некоторых зрителей. Кроме того самые громадные шипперы показывали на то, что единственный метод наслаждаться их романом — дистанцироваться от их домашних связей… подобно поклонникам Джейме и Серсеи.

Оказалось, что не только зрители ощущают неловкость от столь родных взаимоотношений межу родственниками. Актеры, выполнившие роль Дени и Джона — Эмилия Кит и Кларк Харингтон, рассказали о документальном видео HBO о съемках, каково было снимать и наблюдать сцену с парой.

Для нас, актеров, это легко необычно. Действительность того, что они воображают приятель для приятеля? Я не знаю что из этого выйдет… Мне думается что это… [Эмилия делает лицо отвращения]. Таковой будет реакция.

Харингтон относится к делу философски. Он говорит, что постельная сцена была неизбежной уже с середины сезона. По окончании всех передряг, через каковые они прошли, надеясь друг на друга, уважая силу и видение будущего, они не могли противостоять этим эмоциям.

Действительно, это не остановило Кита от шуток, в то время, когда он снимался с Кларк в сценах. Он утвержает, что он довольно часто останавливался перед Эмилией, дабы сделать лицо отвращения.

Наилучшая реакция у Питера Динклэйджа, выполняющего роль Тириона. Он утвержает, что отечественное знание того, кем они приходятся друг другу, мешает зрителям заметить красоту их взаимоотношений.

Это неправильно, но должно быть таковым… кроме того в случае, если неправильно.

Восьмой сезон Игры престолов выйдет еще весьма не скоро.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: