Актерский состав монахини пополнила таисса фармига

За Верой Фармигой к хоррор-вселенной Джеймса Вана присоединяется ее сестра — Таисса. Она пополнила каст Монахини (The Nun) Корина Харди, где сыграет, как ни необычно, юную монахиню. В случае, если кто-то внезапно проспал все новости: Монахиня — второй спин-офф Заклятия, и вдобавок правильнее, его сиквела. Ранее от главной сюжетной линии, которая связана с потусторонними расследованиями четы Уорренов, отпочковалась история одержимой куклы Аннабель. Сейчас же пришел черед ужасного демона в богохульном виде.

Таисса Фармига — актриса юная (ей всего 22 года), но уже хорошо показавшая себя на ниве чёрного кинематографа. В первую очередь вспоминается ее роль в комедийном хорроре Последние девушки, умело обыгрывающем жанровые клише. Кроме этого в ее активе триллер Экстрасенс 2: Лабиринты разума, вестерн В равнине насилия и сериал Американская история кошмаров. В Монахине компанию Фармиге-младшей составит Демиан Бишир, что выполнит роль святого отца, приехавшего расследовать таинственное убийство.

Эта новость может иметь занимательные последствия, поскольку, как мы не забываем, Фармига-старшая играется Лоррейн Уоррен, главного персонажа киновселенной Заклятия, которая в сиквеле противостояла той самой Монахине. Встретятся ли две сестры на экране? В ближайшем фильме — чуть ли. А вот дальше — почему бы и нет? Кто знает, какие конкретно причудливые переплетения сюжетов готовят нам создатели (о Проклятия связи и возможной Монахини Аннабель: Зарождение кошмара не сообщил лишь ленивый). Да и не похоже, что Джеймс Ван планирует тормозить расширяющуюся вселенную по окончании пары вбоквелов.

Меж тем съемки Монахини стартуют этим летом в Румынии. Релиз же запланирован на 13 июля 2018 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: