Айзек хемпстед райт: «я бы хотел, чтобы моим наставником был ницше»

В интервью изданию The Red Bulletin Айзек Хемпстед Райт, возвратившийся к роли Брана Старка в шестом сезоне Игры престолов, сказал о любви к музыке, германской философии и неоднозначном отношении к Википедии.

Что Вы почувствовали, в то время, когда выяснили, что не станете сниматься в пятом сезоне Игры престолов?

Я утром взял сообщение от моего агента о том, что Дэвид и Дэн желают поболтать со мной, и это было весьма страшно. Все же знают, что это указывает – ты погибнешь. Моей первой мыслью было: Ну все, мой час пробил. В общем, я сцепил зубы и позвонил им. А они сообщили: Ты берешь паузу. Это было огромным облегчением.

Вы бы порекомендовали вторым таковой творческий отпуск?

Не не сомневается в этом. Я видел отснятые в первоначальный сутки сцены и осознал, как несовершенной была моя игра. Я отсутствовал на съемочной площадке весь год. Для моей совокупности это был полный шок!

Если бы Вы взяли возможность весь год заниматься тем, чем Вам хочется, что бы это было?

Я бы посетил разные концертные залы и прослушал миллионы музыкальных произведений. Это было бы весьма интересно. Я бы ходил на все без исключение: на фортепианные концерты, на инди-рок-группу Babyshambles, а после этого на Ронни Скотта.

А какое количество у Вас остается свободного времени, в то время, когда Вы на съемках?

В любой момент по-различному. В большинстве случаев съемки занимают шесть месяцев, но вы не абсолютно заняты в это время. К примеру, шесть недель трудитесь, две отдыхаете, после этого опять трудитесь пара дней. Но ничего важного планировать все равно не имеете возможность – вам звонят незадолго до и говорят, что утром вы должны вылететь в Белфаст.

Бран обучался как осуществлять контроль собственные новые свойства в шестом сезоне. Если бы Вы имели возможность выбрать себе наставника, кто бы это был?

Ницше. Если бы он был жив.

Вы согласны с его точкой зрения о том, что Всевышний мертв?

Мне нравится это его высказывание.

Вы понимаете его философию?

Я пробовал прочесть роман Так сказал Заратустра, в то время, когда мне было 12 лет, но обязан согласиться, мало что осознал. Сумерки идолов кратко как бы резюмируют его философию. В действительности, интернет – крутая вещь, которая оказывает помощь искать необходимую информацию.

Значит, Вы пользуетесь Википедией?

Да. Что касается критических оценок, то они в ней не весьма. Но в то время, когда дело доходит до научных либо математических материалов, в целом, все весьма достойно.

Вы бы желали изучать философию?

Не знаю. Я переболел многим: желал изучать неврологию, после этого физику, а сейчас – музыку. Пока не могу сообщить ничего определенного.

Это действительно, что Вы копите заработанные в Игре престолов деньги, дабы заплатить за университет?

В этом Википедия ошибается.

Значит, вебсайт не так заслуживает доверия, как мы сохраняли надежду?

Статья обо мне частично правдива. Да, я коплю деньги на университет, но не уверен, что желаю стать профессор , как говорится в ней.

Вы бы смогли спустить деньги на девчонок и отлично совершить время. У Вас довольно много визжащих фанатов в школе?

Не особенно. Я начал сниматься, в то время, когда мне было 13, и я и мои приятели были через чур мелки, дабы наблюдать шоу. Никто в большинстве случаев не зацикливался на этом вопросе. В большинстве случаев задавали вопросы: А где Айзек? — Он в Белфасте. – А, ну хорошо. Так что, в действительности, ни при каких обстоятельствах не было никакого ажиотажа.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: