Абрамс больше не будет снимать перезапуски и ремейки

Режиссер, продюсер и сценарист Джей Джей Абрамс больше не будет заниматься перезапусками, ремейками и другими сиквелами.

На протяжении церемонии Золотого Глобуса Абрамс сказал, что не смотря на то, что ему понравилось трудиться со Star Trek и Westworld, он бы предпочел заниматься уникальными идеями.

Мне поразительно повезло трудиться над тем, во что я был влюблен в юные годы, — говорит Абрамс в беседе с People. Но у меня нет жажды заниматься все тем же. Я ощущаю, что мне хватило этого и сейчас мне хотелось бы трудиться над уникальными идеями, каковые, когда-нибудь, будут перезапущены кем-то еще.

God Particle — новый фильм серии Cloverfield

Джей Джей Абрамс, как и давал слово, начал стадию активного разви… Потом

В последние пара лет перезапуски и ремейки стали особенно популярны в сфере развлечений — как кино, так и игр. Обстоятельство несложная — развивать устоявшийся франчайз значительно несложнее и удачнее, поскольку его уже знают многие. Одновременно с этим новые вещи требуют многократно больше труда и внимания, дабы сделать их столь же значимыми, как и классика. По словам Абрамса, перезапуск франчайзов — это не новинка, но это должен быть не просто пересказ ветхого, а введение чего-то нового. Запрещено ремейки для ремейков.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: