А вы их дустом не пробовали

Умильный опыт по извлечению дополнительной прибыли от продажи мест в центре кинозалов, на что с громадной опаской решился один и наибольших в Северной Америке обладателей кинотеатров — компания Cineplex, сподвиг автора этих строчков поразмыслить на совсем помой-му отвлеченную тему: как покончить с забияками в кино. Так как ответ данной неприятности никакие VIP-схемы предложить не смогут.

Наивности американских прокатчиков, каковые только в качестве опыта постараются увеличить цену отдельных билетов на сеансы, возможно лишь честно позавидовать. Они так как и в действительности будут заказывать важные изучения, дабы узнать отношение американских зрителей к данной необычной для них дифференциации, приводить доводы за, упоминая наряду с этим уже существующее различие в стоимости авиаперелетов, и делать иные неловкие телодвижения, дабы оправдать собственный желание получить несколько дополнительных долларов.

В отличие от стеснительной Северной Америки подобные схемы в далеком прошлом и прочно укоренились в отечественном отечестве без каких-либо консультаций со зрителями, бонусов обладателем VIP-мотивации и билетов ценовой политики. И конечно, с отличием совсем не в два американского доллара. Но обращение сейчас не об этом.

Независимо от того, доводилось ли вам согреть теплом собственных разгоряченных зрительских тел места в самом сердце кинозала либо же следить за таинством кино с галерки либо у прохода, вам без сомнений приходилось сталкиваться со следующим явлением. Несколько зрителей, опровергающая своим существованием эволюционную теорию Дарвина, разогретая вниманием потенциальных продолжательниц их рода и алкоголем, деятельно комментирует происходящее на экране, иногда оглашая тьму кинотеатра ржанием покрывших кобылу жеребцов.

какое количество раз вы съеживались от отвращения и прокручивали в голове резкие замечания, каковые нужно было бы сообщить, либо воображали себя Робокопом с его известной фразой живой либо мертвый ты отправишься со мной, направленной нарушителям самообладания. Но в большинстве случаев все ограничивалось только культурным шиканьем либо же гневным сверканием глазами, которое все равно никто не видел.

Имеется ли методы борьбы с данной напастью? В эру технического и информационного прогресса, само собой разумеется, имеется. Правда методы эти предполагают заинтересованность в победе не только у зрителей, но и у производителей ПО и, конечно, обладателей кинотеатров.

К примеру, возможно создать некое мобильное приложение, которое зритель имел возможность бы запускать на своем устройстве, приходя в кинотеатр. Посредством особенного цифрового пароля, нанесенного на билет, он бы приобретал доступ к внутренней сети конкретного зала, что давало бы ему возможность взглянуть его схему с числом занятых мест.

Потом в ходе просмотра фильма особенные датчики регистрировали бы источники постороннего шума, а посредством приложения зритель имел возможность бы заметить на экране собственного устройства некую тепловую карту зала. И если бы цвет каких-то мест изменялся с нейтрального до тревожно-красного, то зритель имел возможность бы послать жалобу. При подаче определенного числа жалоб с разных мест был бы инициирован протокол безопасности, вводящий санкции против нарушителя.

Вот тут возможно пофантазировать на тему, чем возможно было бы остудить пыл неточностей эволюции.

Было бы, само собой разумеется, забавно подвергнуть дебошира не страшному для здоровья, но чувствительному удару током. Но, наверное, эта мера будет расценена как совсем не толерантная и нарушающая какие-то права, исходя из этого с сожалением нужно будет отказаться от данной идеи и попытаться представить наказание без членовредительства.

К примеру, выведением в свет. Так как ни для кого не секрет, что большая часть смельчаков при всем их рвении показать собственную крутость плохо опасаются публичности. Возможно бережно подсвечивать контуры их кресла , пока тепловая карта не продемонстрирует понижение активности в этом районе. Вероятен и более комплексный способ, предполагающий создание физических неудобств в виде неприятной тряски кресла посредством особенных механизмов либо узконаправленного луча света в лицо хулигана.

Словом, тут раскрывается широчайший простор для фантазии как создателей ПО, так и инженеров. И лишь по окончании полной победы над такими явлениями возможно будет последовательно внедрять некие схемы бонусов для зрителя, желающего заплатить за билет больше, чем его сотрудник, сидящий от него через последовательность.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: