$85,000 – Шокирующий счет за услуги мобильной связи

Обитатель Канады Петр Станижек (Piotr Staniaszek) применял собственный сотовый телефон для доступа в интернет и активного скачивания видео в высоком разрешении. Не зная, что его тарифный замысел рекомендован только для веб-серфинга, в декабре он взял шокирующий счет на $85,000 от мобильного оператора Bell Mobility, информирует News.bbc.co.uk.

Станижеку 22 года и он трудится нефтяником в Калгари. В ноябре он взял счет на $65,000, но поразмыслил, что это должно быть неточность и не обратил внимания на шокирующую сумму долга. В следующем месяце Bell Mobility заявила, что Станижек задолжал уже порядка $85,000 за услуги сотовой связи. Клиент объявил, что не был в курсе того, что его тарифный замысел не рекомендован для скачивания данных и Bell Mobility в качестве «жеста доброй воли» уменьшила его долг до более приемлемой суммы в $3,243, но пользователь все равно не желает оплачивать ее.

«Я сообщил им, что они не предотвратили меня о том, что тарифный замысел не предусматривает применение телефона для скачивания-файлов и веб серфинга на компьютер. Я буду бороться до последнего и отмены, поскольку я не знал о штрафах», — заявил Петр Станижек.

В большинстве случаев Станижек платил за сотовую связь около $150 в месяц.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: